みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
3話無料なので読んでみましたが、絵がとりあえず苦手で、結局1話しか読めませんでした。
はっきり言って微妙。by 匿名希望- 0
面白い。
妻の策略。
今後の展開が気になります!
これといったみたいものが見つからない、ないのなら見ても損はない作品です!by 匿名希望- 0
一、二話の無料分だけ読みましたが、夫が気持ち悪くて無理!あと効果音もなんか古臭い笑
絵がもう少しキレイだともっと読みやすかったかな??by 匿名希望- 0
絵が合わない
不倫の話にしては絵のタッチに違和感を感じる。迫力がない感じ。
3話めは長い文章で無理やり終わらせていて、残念に思えます。
ネトゲ旦那のやってることは本当にキモいし妻を金ヅルとしか見てないあたり人間として底辺だなと思います。復讐したい気持ちはよくわかるけどね!by こぐまほ- 0
こわー、、、
漫画だから、漫画だから許される。とは思うけど、実際にこういう風に不倫していく人が多いから色々問題になるんでしょうね…
by マニュ- 0
復讐??
最初の話だけ読みました。
なんか納得できないことがたくさんです。
ネトゲ廃人が急に働きだすかとか、復讐のために違う男の子を産むとか。 あんまりスッキリしない最後だったので、他の話は読むのをやめました。by あやこも- 0
買って損した
1話目だけ読みましたが、ヒモ夫と離婚もせずズルズルしてた主人公もどーなん?社長と不倫するパワーがあれば離婚調停とかに持ってけば良いじゃん。挙句、子供まで産むなんて。。。どんな復習の仕方なんだよ。義母と◯姉妹になることも違和感なしなの?
by まままww- 0
不倫のドロドロ系かと思ったら、最後の復讐の内容がえぐい!こわい。。。
読み終わる前に引いてしまった。by 匿名希望- 0
誰もが少しのきっかけで踏み込んでしまう世界なのかもしれない、と思いました。私も気をつけようと勉強になりました。
なんだかなー
1ー3話のみ購入。
クズ旦那をストーキングするデキるバリキャリ妻(笑)。そんなクズ相手とっとと捨てて自由に生きればいいのに。賢い女(笑)だかなんだか知らないけど描いている人が縁がないのかなんなのか程遠いイメージでした。所詮同じレベルの男女だって事なんでしょう。by 匿名希望- 0