みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが気になる!
ヒモ旦那にムカつくスタートでした。
それから続きが気になり、読んでしまいました。by あいこにっく-
結婚は
ゴールではなくスタートなのだと、しみじみと思います。永遠なんてないのは知っているけれど、現実は残酷だと読みながら思ってしまいました。とにかく、不倫は怖いですね。
by ざいつさん-
面白かった
最初の話だけ読みました。
どんな復讐をするのかとおもっていたけど、何だか拍子抜けな終わり方。
こんなダンナなんて必要ないんじゃないかと思いました。by 匿名希望-
現実に
現実にこんな人きっといるんだろうなぁと思ってしまいました。主人公の女の人みたいに頭の回転が早いともっとしてる人いるんだろうな…
表紙が目に留まりお試しのみ読みました。
私はデキる女なんだから!って冒頭のセリフにびっくりはしましたが、絵は嫌いじゃなかったのでとりあえず読みました笑
ヒモ夫はよく描けててドン引きでした。by 匿名希望-
気持ち悪いなぁ
便にオシッコするとか。いくら息子がしてもそんな世話なんてしてあげれない。奥さんの稼ぎがよくてそれに甘えてたかって…よく旦那をATM確かってあるけどそれの逆バージョンね。子供もいないんだから即離婚だわ
やだーこんな旦那。便で尿、それを母が片付けるとかどんだけ。妻がいないとゲームできないとかヤバイし。
頭脳明晰な妻が、ヒモと化した夫に対してどんな復讐をしていくのか、すごく気になります。浮気された気持ちが、復讐心に火をつける。
by コリンチャす-
怖くはない
もっとエグいグロい感じかと思ったら、絵もキレイだし読みやすい内容で怖くはなかったです。入りやすい内容です。
by ともとも78-
絵からして怖すぎる。いけないことはしてはいけません。でもやむ分にはおもしろいから読んじゃうんだけども。