みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何度も広告を見かけてから気になって無料分を読みました。絵が古いなぁ、と思いながら、最後の結末は気になりました。ポイントがある時に読んでみたいです。
無料購入できるということだったのでその分読みました。
個人的に主人公がきれいで好きでした
内容的にも続きが気になりますby 匿名希望- 0
広告に釣られて
最初の話のみ購入しましたが、旦那が気持ち悪すぎる。主人公、綺麗なんだし才能あるんだから復讐の為になんて生きなくてもいいのに…とマンガだからこその結末なんでしょうけど思ってしまいました。しかしあんな義母いやだわ〜!
こわ
こわすぎる!!不倫はよくないです、でもこわすぎました。あと、トップの絵も内容以上に怖いので、期待しすぎたのかも
by りーりぴ- 0
いうほど地獄でもなかったような。みなさんのレビューにあるように、奥さんはあんな旦那とはさっさと別れて幸せになればいいのにと思いました。
浮気は本当にしてはいけない行為だし相手の信頼をも失う行為なので相手を悲しませたくないように生きていきたいと思います。
本当にあったら、こわいはなし!主人公がかわいそうだけど、できる女なのがまた素晴らしい!ぜひぜひ離婚してくれ!
話の展開が稚拙でつまらなかった。
復讐というからには相手がとことんやられて痛快な結末ならいいのに、だから?って感じのつまんない話。by ゆか……- 0
絵がこわい
絵がちょっと古い感じで怖いです。内容もちょっとキミが悪い…。無料分だけで終わりかなぁと思います。ごめんなさい…
不倫は
不倫はあまりしないほうが良いと思いました。シタコトハナイデスヨ。でも不倫したくなることはありますよ。でもだめなんだよなー。みちゃいます