みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1本目のストーリーのみ読みました。少し話の設定が強引。途中からオチまでが急展開な印象。この倍の長さで描かれていたらもう少し楽しめたかも?
無料分だけ読みました。続きは気になりますが、気持ち悪いと思い、思い止まってます。 夫も、姑も、やつけてほしいです。
まぁまぁ
絵もそんなにきれいではないし、内容もつまらないです。軽く読めて、下世話で、暇つぶしにはちょうどいいです。
不倫って怖い
読んでみて本当に不倫は怖いなって思いました。そうならないように自分も気をつけようと思いましが、パートナーが不倫に走ったらやっぱり地獄ですね。
表紙の絵ほど中は怖くないし、読んでいてそんなに不快ということはないです。ただなんとなく夢中にはなれない。
すっきり
最初の話はだいぶすっきり!!何でもかんでも女の人に甘えてた結果がこれだと思って欲しい。自立した人がいちばん!
つい。
こわいと思いながらもこういう漫画、読んでしまうんですよね。。。というジャンルの内容です、無料のでいいかな。
by まいぽっぽ- 0
なんで離婚しないのだろう?最低な親子、読んでいてかなりイラッと来ました。ストーカーが女性に見えたのは私だけでしょうか?
昨今の浮気、不倫が問題になる世の中にあって、このタイトル。気になって読みました。男の人ってなんで浮気とか不倫とかするんだろうと改めて感じました。
面白い!
全内容読みましたが浮気の代償は怖いっ((( ;゚Д゚)))頭がいいとこんな考えもするんですねww他の作品もまだ読んでないのでぜひ読んでみたいと思います。