みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料だった2話目まで読みました。
主人公の夫が気持ち悪すぎて気分悪くなりました。そしてその母親も気持ち悪い!この親にしてこの夫かというかんじでした。
3話目では夫に復讐するのでしょうか?復讐してスカッとさせてほしいです!でも予告で赤ちゃんできてたし、、、どうなるのか気になりますが、買ってまではいいかなという感じです。by 匿名希望-
スカッとはする
スカッとはしますがリアルティがあまりないです…
単純にスカッとはするオチを求めている方にはオススメかとby yuki19990617-
まぁまぁ
無料だったので二話までよんで続きが気になり三話だけ買いました。
オチはまぁまぁ面白かったです。絵が古いかなby 口元サラダ-
二話まではよくある展開。これからの展開に期待します。
うっわ
ありえない旦那。ゲームで知り合った女をヒモ男旦那が実家に連れ込んでヤルってホントに有り得ない...でもこういう人、実際に居そうだなぁと。無料2話読みましたが続きが気になります🎶絵も結構好きです!
怖い怖い。
不倫の代償は、そりゃ怖いわぁ。
世の中に反すると、こんなにも恐ろしいんだねぇ。きついわぁby 匿名希望-
無料分のみ読みました。あまり期待せずに読んだけど、先が気になります。表紙のこわい顔は、主人公の女性?これから何が起こるのだろう?
ネトゲ廃人で浮気までするクズな夫。けれども、この奥さんはかなーり強かだなあと思いました。女の復讐はこわい!笑
なんか変わった漫画でした。無料で2話まで読んだので続きが気になりますが、課金してまで読むのも…?な感じでした。淡々と事が起こって進んでいきます。
本の表紙をみたらもっとおどろおどろしいかなと思ったけど、そうでもなかった。
とりあえず無料分読みましたけど、買わないかなぁ...by 匿名希望-