【ネタバレあり】不倫地獄~浮気の代償は毒の味~のレビューと感想(10ページ目)
試し読みしました。
ヒモ夫と別れて一人で暮らせばいいものの、
復讐するまでに至ったのがよくわからない。
浮気してたから同じように復讐するキモチに
なるのかなぁ。私には理解できない。
瓶におし○こ、きもちわるかったなぁ…by あっきーあっきー109- 0
。
ゲームに夢中で瓶におしっこなんて人がいるのか!?とびっくりしたものの、性的な描写もあり読んでてたのしいです。
無料で二話までよめたー!by 匿名希望- 0
いつの時代の話だろう。ツッコミどころ満載な内容でした。
課金してまで読む必要はなかったと反省。by 匿名希望- 0
え?
なにこれよくわかんない( ̄▽ ̄;)これが復習になるの?こどもを復習の道具に使わないでほしいし、ちょっとよくいみがわからない。もう少しスッキリするオチがよかった。
by みぃみぃ、、- 0
一・二話無料だったので、続きの三話が読みたくて購入しました。まあ、少し以外な点はありましたが、いかんせん絵が古臭い🌀
最初の話だけですが旦那&姑がキモい!結末がなんか嫌な感じです。主人公は復讐できたかもだけど生まれてくる子がかわいそう。
軽く読める作品
内容としてはドロドロですが、女性としては割と楽しく、軽く読める作品だと思います。男性目線からすると女の本性って、怖い‼︎ととても軽くは読み進められないかもしれませんが。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
びみょう
2話で旦那が焦ってる姿に少しスカッとした感はあるけれど、全体的にイライラしちゃうし離婚したいならもっと簡潔に出来るだろうと思ってしまいます
お話にしてもちょっとあり得ないです。
夫は確かにひどいし、妻を財布としか思っていないのは許せませんが、妻の行動もひどすぎる。復讐するにしても、もう少しスマートにできないのか。えげつないです。by 匿名希望- 0
面白かった
最初は、なんだか嫌な気分になる話だなあと思っていましたが、最後のどんでん返しがスッキリして面白かった!無事男の子を産んで!