【ネタバレあり】風俗に沈められた女のレビューと感想(6ページ目)
んー
全話買ってしまいました。
中でも小4で辛い目に合った女の子のその後の人生が酷すぎて、救いようのない結末に嫌悪感を覚えましたよ。酷すぎる!by 匿名希望- 0
ホストに貢いで破滅とか、信じられないけど現実にあるみたいですね。ホストクラブには行ったことないから分からないけど、そんなに楽しいのか、ちょっとだけ興味もありますが、まぁそんな機会もないだろうな。
行ったこともないし行く気もないけどホストだけはダメだなーとこの漫画を読むと思ってしまいます。実際にありそうな話で怖い!
キャバクラで働いたことあるけど絶対爆弾みたいな女の子っていますよねー。昔をおもいだしてしまいました笑
ありがち
絵が好きで見ました。
既婚者で風俗で働く。。。旦那さんも知っているのには違和感を感じます。
普通なら奥さんが風俗で働いているなんて嫌だろうなーとか思いましたが。
たくさんお金稼いでほしいのかな。
ストーリーはありがちだなと思います。by 匿名希望- 0
よくある話…
風俗で働かざるを得なかった理由が、よくあるパターン。
ホストにはまりお金使いすぎて借金、で風俗。
よくあるパターンだから作品的に評価低いです。ただ、毎度気になって仕方ないのだけど、ホストに貢ぐってすごいお金の無駄遣いだなーと笑っ
興味がないからこういう考え方なのかもしれないですが、ホストの口から出てくる言葉にハマっちゃうんでしょうねー
私は一生わからない世界だと思いますby cocoa_coco- 0
最初の無料分のみ読みました。
彼氏がいるのにおさわりOKの水商売をしていることに、疑問を感じました。
しかも、最悪の先輩。
結末は気になるけど、なんとなく想像がついたので、先の購入はないです。by 匿名希望- 0
自業自得!!
最初のお話のみ購入して読みました。
本当に最低な先輩!!
自分よりも幸せな人が許せないとか。。
でもそれ全部自業自得だしね!!by 匿名希望- 0
え
主人公結婚してるんだよね??
旦那は一体どう言う了見なんだろうか。ああいうお店で働いてる女の人が好きなんだろうか。嫌じゃないのかな。
なんかそこが気になっちゃって読む気なくなったby 匿名希望- 0
嫌なオンナ。
でも風俗に限らずどこにでもこのタイプはいるよね〜
とか書きつつ、こういう話は気になるので読んじゃいますby 匿名希望- 0