みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.6 評価:2.6 358件

嫌な先輩女が復帰しちゃいましたねー。ストーリーはこんなおもしろいです。わー最悪〜と思いながらも読んでます笑こーゆー世界もあるんだなーと。

割といそうな感じのやばいホス狂いで怖かったです。
    楽しく読ませていただきました、ありがとうございます(。-_-。)

良かった~

タイトルだけみると主人公がホストにハマって、お金も彼氏も失って体売っていく話かと思いましたが、ちゃんとハッピーエンドで安心しました

一話と二話を読みました。二話目はあまりにも救いが無い。男にひたすら酷い目にあわされて、やっと出会えた普通の男が実は…なオチ。
    別れた方がいいけど、帰る場所も無い彼女は、今どのようにして生きてるのでしょう…

夜のお仕事の話ではあるあるっぽい感じです(´>_<`)夜のお仕事のお話系好きなのでついつい読んじゃいましたが、課金するのは迷いました(;-;)

読ませていただいてます

まだ途中ですが。最後まで読もうと思います。
    私の回りにも、ホストにはまり、風俗にいった人がいます。

ついどろどろ系が好きでこういう系が好きです。

夜の仕事をしてた人が、お昼の仕事しにくいのってやっぱお金なんだよね。

また夜の仕事に戻ってくる人は多いよね…

主人公が

沈められた女にならなくてよかった!
    家庭に治っていれば幸せになれたかもしれないのに、、、いるいる、こういう女!と思いながら読みました。

ストーリーに深みがない

風俗のお仕事がどうなっているのか全く分からなかった私にとっては、勉強になりました。
    お触りなしって言っても、トラブルで触られることもあるんだな、とか。

ストーリー自体は何のひねりもなく、他の方がレビューで言われている通り、借金からの最終的にソープって流れです。

人の妬み、見栄、欲、それが風俗の世界を動かしているのかな、というのが感想ですが、昼ドラのドロドロ系を見たい人には物足りないのかな。

また、この絵が苦手な人は苦手かも。

あまり

共感する部分は少なく あまり興味持てませんでした。
    自分の生活とはかけ離れているから
    仕方ないのかな。
    読み進めていく気持ちは湧きませんでした。
    無料分のみ読んで今回は終わりにしておきます。

絵は個人的には好きな方です。