みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
これ
個人的には好きな内容じゃなぁ。これからの展開に期待ではあるんですけどな、頑張ってほしいでえ!!!!!
by いもけんぴふぁいや- 0
コマごとに登場人物の顔が変わる
絵が下手なのか手抜きなのか。登場人物の顔がコマで変わりすぎる。
先輩怖いですね
先輩が怖すぎて、でもどんどん読めました。
展開がなんとなくわかっていたけど、この先何かあるかな、とまだ3話ですが期待しています。by 匿名希望- 0
ドロドロしています
無料の2話分のみ読ませてていただきました。こちらは水商売の女性同士のドロドロが前面に押し出されている作品で、読後感はあまり良くなかったです。ここまでで次話の購入はなしとさせていただきます。
最低女
こんな奴っているの⁉️😅
とんでもないろくでもないダメ女、気持ち悪くて読むのもなんだかどうでもよくなりました。
風俗店の女性同士って、実際にはそんなに争ったりしないイメージですけどね?
ましてや勝手に人の家に上がり込んでプライベートまで荒らしに掛かるとか飛躍しすぎです。
勝手に住所教えるとか、個人情報漏洩でしょう。
話にならん😑by soterh- 1
尽くす価値がないのに、自分ばかり犠牲にする所が自分には無理。先輩の女性は狂ってるし、負の連鎖に読んでて暗くなりました。
!
絵がタイプで、読み始めました!
でも、読んでいくうちに女のドロドロ
した感じが面白くて、ポイント追加して
読んでます!by 匿名希望- 0
まぁ
風俗の世界はよく知らないけれど、割と日常的にこんな女性は存在してそうなイメージでした。続きは買わないかなぁ。
やりたい放題やなぁ
無料分見ました。おもいっきり嫌なことばかり連発するから、されてる彼女頑張ってと思いました。
最後まで見てないので気になりますがタイトルへ向かうんですね⁈
無料分だけで楽しめました。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、ひどい先輩を持ったな、と思いました。
主人公の彼氏も結局は女なら何だっていいんだなぁby 匿名希望- 1