みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• ネタバレなし

怖い

風俗ってこんなかんじなのかなぁ。女の世界は怖いね。絵が雑なんだけどそれがまた怖さを増す感じがします。ストーリー的にもイマイチって感じ

全てが合わない

絵柄、登場人物の短絡さが合いませんでした…主人公に迫るモンスターのような女性も不快なだけ。
    水商売、風俗を描くなら他の某作品の方が格段に面白かったです。

おもしろいです!
    女の人のドロドロした感じがおもしろすぎます!こんな女の人と実際にそうぐうしてしまったら、、怖いけど

無料購読のみ

読みました。少し続きが気になりましたが、皆さんのレビューを読んで購読を止めました。よくあるお話。最後も同じような結末なのかな?

初めて読みました。まだ二話目ですが、先は気になってます。ただ女のドロドロは、嫌な気持ちになるものも多いので迷いますね。

よくあるパターン

よくある設定で、ドキドキ感とかは一切ありませんでした。
    絵もだんだん雑になって、なんだかな〜って感じでした。

自分には経験がない世界だからだけど、なんか怖いな−っていうのが感想
    そしてお金ってあったら楽しいんだろうなと貧乏人のつぶやき

自業自得

沈められたというより、自らが招いた結果が…のパターンですね。
    まさに自業自得で、「ふーん」といった感じです。
    最後の話も、気の毒な部分はあるけど、共感は出来なかったです。
    絵もそんなに上手くはないですねぇ(^^;;
    ま、ちょこっと暇つぶしに…程度です。

沈められたというか、自ら沈んでいくといった方がよいかもしれないですね。
    夜の仕事をしたことがありますが、ホストにハマって借金したり、自己破産したり…現実にたくさん見てきました。
    自業自得かなぁ…

落ちるところまで落ちていくのはこんなにもトントン拍子なのかと。風俗は知らない世界だったから色々と新鮮な描写が多かった。

ネタバレなし:全ての評価 241 - 250件目/全267件