みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読めば読むほど
はまってます、読み始めるといつも夜中になり、睡眠不足が続いてます。
一つヒトツノ購入ポイントがもう少し少なければなって思うのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
縁のない世界
知らない世界の話だけれど、いつなんどきそこに陥るかわからない怖さがあります。事情があってそうしているのだろうけれど、怖いです。
by zyxw123- 0
悩み中です
女はこわいなー、これからどーなるんだろう、と試し読みで二話まで読みました
絵が好みでないので続話購入迷い中ですby 匿名希望- 0
いるよね。
こんな話のオンナ、実際に居るよねー。なんかさ、お金を簡単に稼げる&返せるとおもっちゃうんだろうね。本当に浅はかだなー。転落人生って感じだけど、一応、世の社会貢献してるよね。こーゆー仕事って。
by ラッキーあおあお- 0
絵がちょっと古くさい。先輩怖いなー。女って自分が辛いときは、他人も不幸にしたい気持ちはちょっとわかる。
うーん、何とも言えないような嫌な気持ちになる話で、無料配信だけでいいかな?って感じです。
ヒロインの子もこんな仕事で普通の彼氏がいるってのも、何となく違和感がありました。by 匿名希望- 0
恐るべし
どんなに順調でも、ひとつ間違って少し歩む方向が違えば誰にでも起こり得る怖さがあります。読みやすい内容ですが、考えさせられる内容です
by ほしゆめこ- 0
無料分だけしか読んでないけど、絶対これからドロドロになる予兆をひしひしと感じました。人の不幸ってマンガでは楽しいですね。
怖い
読んでてイライラしました。登場人物全てが想定外の行動やセリフを言うので突っ込みどうしでした。だから腹立たしくも読み進めてしまうのかも(笑)
by 色無地- 0
自業自得
自業自得だけど、いつ自分がこの立場になるか分からない所が恐ろしい。今ある幸せを壊さない様に生きていかないと行けないと思いました。