みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
尽くす価値がないのに、自分ばかり犠牲にする所が自分には無理。先輩の女性は狂ってるし、負の連鎖に読んでて暗くなりました。
!
絵がタイプで、読み始めました!
でも、読んでいくうちに女のドロドロ
した感じが面白くて、ポイント追加して
読んでます!by 匿名希望- 0
やりたい放題やなぁ
無料分見ました。おもいっきり嫌なことばかり連発するから、されてる彼女頑張ってと思いました。
最後まで見てないので気になりますがタイトルへ向かうんですね⁈
無料分だけで楽しめました。by 匿名希望- 0
徐々に
32万も払わせられてビックリです!凄い極悪女です笑挙げ句後輩の彼氏にまで。。。続きが気になってしまい、ついついハマってしまいます笑
なんか
こんな世界やとは思わないけど、どんな仕事でも、こんなんと紙一重やと思った。男も女も。反面教師にしたいと思います。
同情の余地もあるけど
なんだか読んでいて後味の悪いマンガです。登場する女性に、同情する部分もないわけじゃないけど、なんだかなー、という感じ。時間があれば読めばいいかな?という程度。
うわー、どんどん怖い展開になっていく。先輩に一体何があったんでしょう。昔いい先輩だったのに悪く豹変してしまうって怖い。ポイント貯まったら続きを見てみたいです。
普通です
オチはタイトルにかいてある通りで、特にビックリすることも起こりません。キャバクラのわりにすごい衣装だなと思っていたらランジェリーパブでした。主人公も50歩100歩だと思います笑。
by ぽめこっくす- 0
綾乃ってやつきもすぎて無理こんな女いたら絶対嫌われるしすぐ男に飽きられるのがオチだろうな〜っておもいました
無料分だけ読みました。話は面白そうだけど、率直に言うと絵が苦手です(笑)まあ男性向けのはだいたいこんな感じだと思うんですが…。購入はしないです。
by たーーーみ- 0