みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こんなことあるんだな
漫画だからか?はたまた現実か?いろいろな思いがあるんだなと思えました。絵がインパクト大なので、怖さが増したけど気になって読んでしまった作品でした。
by かっぱ巻きうに- 0
こわいこわい
楽しいとは思いますが、ちょっと気持ち悪くなってしまいました。私には刺激が強かった。。。笑 購入する程ではなかったようです。。
先輩…イライラする。
かつては、主人公も慕うくらいいい人だったはずなのに。お金で人は変わるっていうけど、典型的なそれを描いている感じ。それにしても、先輩は酷い。そして、主人公はいい人すぎ!
無理矢理連れていかれたホストクラブのお金を勝手に払わされたり、勤めている仕事場を荒らしたり、彼氏にまで手を出され…先輩だからって黙ってられない!という心境にまで来てるけど、ほんとその通り。
懲らしめてやりたい!by 匿名希望- 0
嫌なオンナ。
でも風俗に限らずどこにでもこのタイプはいるよね〜
とか書きつつ、こういう話は気になるので読んじゃいますby 匿名希望- 0
えぐいなf^_^;
いざこざや人間関係がやけにリアルで無料分のみで人間の欲を垣間見た感じでした。
こういう題材を扱うなら良い子ちゃんのハッピーエンドよりこれくらい荒れてる方がしっくりくるかなf^_^;by がちゃみけ- 0
面白いとは思う
面白いとは思うけど物足りなさがある。
どうなっていくんだろうっていう興味を持たせてくれるのは楽しいからかも。。。by kibinago- 0
風俗だってえらんでやってるわけだしプライドもってがんばってるひともいるわけだし経済回してるんだから沈めるっていう言い方は変だと思う!
by みらりちゃん- 0
真っ当に生きる
どんなにお金がなくても体だけは子供を産む時だけに使う。ましてや好きでもない他人になんか渡してはダメ。自分を大切にしてほしい。
ホラーマンガのようですが全然違います(笑)
なかなか楽しめるさました。
続きを読むのは考えてしまいます。by 匿名希望- 0
女って怖いなと思いました。同じ女ですが。個人的にああいうところでバイトをすることを許しちゃう、主人公の彼に驚きですね。
by kumashan16- 0