みんなのレビューと感想「褥狂い~実録・大正の白川4人変死事件~」(ネタバレ非表示)
学生さん、すごい、人を見る目があるね。直感なのかわからないけど、さっさと下宿先をかえて、そういう直感って大事だね。
by ぶぅみん-
実話難ですよね?怖い。ただただ怖い。女の復讐に子供まで利用するなんて、、いつの時代もサイコはいてるんですね
実話を基にしたストーリーが好きなので購入しました。絵とかとても、綺麗なんですがそれ以外印象に残ることはないです。
事件の背景をよく描いていらっしゃると思います。小笛の狡猾さ、内面の醜さに本当に気分が悪くなります。これが実在の事件とは…
by yu_p-
実話の事件の話は読みたいと思って購入しました。
人を信用するのも怖いことだと改めて思いました。殺されてしまった子どもたちはかわいそうでした。by 匿名希望-
実話らしいので読んでいます。絵があまり好みではないのでなかなか進まず…わたしは無料分だけで満足です。
怖い
六話まで無料で読みました。最後がどうなるか凄く気なります。
傲慢な女性がこの先。
事件となるのか?
好きな作品です。by 匿名希望-
無料連載に釣られて読み始めました。実話との事で(もちろん多少と脚色はあるでしょうが)興味をそそられます。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
実話です。これって法医学的にかなり問題になった事件ですよね。主人公やその娘の気持ちが丁寧に描かれていて読み応えがありました。
情人のその後ももっと描いてあるとよかった。by 匿名希望-
実話だと
実話とあり、思わず調べてしまいました。やはり人の思いは人それぞれでどうなるかどう思うかわからない。
今も昔も変わらないのは、他人の思いはどうしようもないということでしょうね。by 匿名希望-