みんなのレビューと感想「72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂」(ネタバレ非表示)

エロい

そーゆー薬の試験なのに検査内容も聞いてないとか、いろいろありえない。
    男の検査員も、自分が試すときだけ映像消すとかないでしょー。ま、漫画だから、許せるけど。ふつうにエロくて、絵もまあまあです。実は同じ大学なのかな?これからの展開次第で面白そうです。

こんなバイトある?

契約書ちゃんと読みましょうよ(笑)でも、マンガだし、そこはよし??かな。やっぱり、エッチなことされちゃうとその相手気になっちゃうのかな〜?そーゆう、経験ないからな(笑)まだ全部は読んでませんがポイン加算されたら続き読みます。

薬を飲んで二泊三日の経過観察…
    えろの予感しかしないです笑
    2話しか読んでないのでまだストーリーは分かりませんが、チェックしに来たお兄さんが結構Sっぽくてステキです☆

タイトルの割には…

タイトルがハードなのに、エッチシーンがあんまりなかったのでイマイチ。
    もう一度72時間のシーンを追加してもっと激しくするといいのに…

絵が綺麗

めちゃくちゃ絵がきれいで、興奮しました´`*

女の子の顔の描き方が好き。

途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか楽しみです!

すごいバイト

そりゃねそんなに世の中甘くないよね。でもさ相手がイケメンならドMの方には最高のバイトなんじゃないかな。痛い治験よりずっといい。

絵がキレイ系でよみやすい。けど実験とはいえ、監視のエロってけっこう見ててドキドキする。巨乳だし、イキまくるしエロも多くて楽しめる

治験

治験のバイトって、意外と無いタイプの漫画で面白そうです。研究者も、治験のモルモット側も一定の見た目以上で良かったですね!

なんだこれ

こんな臨床実験あるか?!薬剤実験!おもしろすぎでしょ🤣そりゃ高額だな、でも、やる人たくさんいそうじゃない??

何となく読んでみました。まぁまぁといったところでしょうか。続きはこれから読むかは分かりません。ポイントがあれば読むかも