みんなのレビューと感想「72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなバイト
こんなバイト、あるか?無いか?で
いったら、無いと思いますが、
マンガなので、こんな話も良いのかも?
これで、本当に恋に落ちるのか?って感じですが、
Hなとこ見たい人は、楽しく見れると思います。by 匿名希望- 0
展開が
ストーリー的には受け入れられましたが、展開ぎ急すぎて疑問な部分がありました。終わり方も雑な感じがしてざ残念でした。
理解不能
出会いは【勘違いで受けた治験】。とりあえず、2人の関係が始まりそうな感じて終わってます。何が良くて、関係していけたのか……薄い内容で理解不能です。
by くらゆう- 0
こんなバイトあったら…笑
絵も内容もおもしろいから、これからがとても楽しみ。
最後はどんなふうになってるのでしょ?by 匿名希望- 0
こんな治験バイトすごーい!!
でもまぁ漫画の世界って感じですよね(^o^;)
でも…ドキドキしちゃいますし、私もこんなバイトならしたいかも。笑by 匿名希望- 0
エロいです!
以前からキープしていたのを忘れてたので読んでみましたが、もっと早く読んでいればよかったと思うくらい自分好みでした笑
マンガならではの体験で羨ましいです笑by 匿名希望- 0
やばい
個人的に結構好きです。
とじこめられてひたすらいかされ続ける…!
描写はそんなにひどくなく、くどくなく、タッチが可愛いので読み進めやすかったです。by 匿名希望- 0
設定ぶっ飛んでますが…それはさておきこの作家さん、ヒーローにメガネ掛けるの好きですね
メガネ君好きとしては一気に購買意欲上がります‼️by 匿名希望- 0
まぁ、もちろんストーリーとしては有り得ないだらけですが、絵が可愛くて、理系メガネ男子が悪くないです。
by ぽーーー- 0
そんな
ただの病院の新薬被験者バイトかと思ってたら、サイイン薬の被験者だった!
最初はそんなによく読まず聞かずに気付かないとかある?ってリアルに考えちゃったけど、ポーカーフェイスの彼に責められるヒロインが可愛くて楽しく読めました。体の相性は確かに大事だ!by 匿名希望- 0