みんなのレビューと感想「72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろそうだったし無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。絵はまあまあかな。話は微妙。
とりあえず無料分のみ読みましたが主人公のちゃんと契約書を読まないで治験のサインをするのは大学生なのにどうなのかな?
無料分だけ読みました💮
が、こんなバイトあります??(笑)
って思ったらちょっと笑っちゃいますが、絵はわりと見易いし、エッチ描写もそんなに激しくないので、初心者🔰の方にはいいんじゃないでしょうか❗by 匿名希望- 0
うーん。絵はとってもきれいだけど、内容がいまいちでマンガってかんじ。二話だけ読んで購入はしませんでした。
これはあんまり面白くなさそうです。無料試し読みで、だいたい次が気になって読み進めるのですが、気にならなかったです……
絶対にありえない設定のストーリーですが
ちょっと天然な主人公が可愛い❤️
検査官もイケメンです。
まだ、最後まで読んでませんが続きも気になります。by 匿名希望- 0
やっぱりか。
高額バイトなんて、あやしいことに決まってる。ちゃんと内容も知らないまま応募したのがまちがえてる。でも、検査官はイケメンで羨ましいぞ。
なんだこれ
こんな臨床実験あるか?!薬剤実験!おもしろすぎでしょ🤣そりゃ高額だな、でも、やる人たくさんいそうじゃない??
by トキメキ希望- 0
薬ってすごい
誘発剤ってそんなに効果があるものなのかとドキドキして読んでました。長すぎず一気読みできてよかったと思います。
受けたい!
こんな治験なら受けてみたい!
監視映像撮られてます前提でも、薬品会社が責任持って消すワケで、イケメンな検査官に絶頂の手助けされてお金貰えて最高です。
サイイン剤なんて効くのかねぇ?by 匿名希望- 0