【ネタバレあり】72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂のレビューと感想(4ページ目)

彼は最初に担当した時から彼女のことが気になっていたんだと思う。だって、名前や年齢もしかしたら、職業欄で大学名も書く欄があったかもしれないし、最初からビデオを切ってたっていうのも、計算高い。
    大学で会っても絶対に彼女からコンタクトがあると踏んでたと思うし、最後の方は完全に彼女は彼に振り回されている。
    チョットバイトとはいえ彼女が可哀想過ぎた気もするけど、キチンと説明を聞いていなかった彼女にも非はあるかなって思う。
    けど最後は大学生らしいハッピーエンドで笑わせてくれてプラセボ効果もばかになんないもんだなって思った。

そんな治験あったら受けてみたい!と思ってしまった笑。イクだけでお金もらえるなんて。上手い話には何かある、これ常識です。

実験台

こんな設定、現実ではありえない!と思うけど、ちょっと抜けてるこはるちゃんがかわいい。相手のイケメンメガネくんもいい。同じ学校で出会っちゃうなんて、これは運命ですね。和田くんが薬学部なので、白衣でイケナイことしちゃってるのが、また萌えますね。試験管エッチで喘いでるこはるちゃん、えっろいです。お互い惹かれ始めている感じですが、想いが通じ合うまで大変そう。続きが早く読みたい!

ありえない!ってゆう設定が、わたしは好きです( ゚∀゚)o彡°
    だんだん彼じゃないとイケなくなる主人公が、かわいい☆彡.。

最後がどうなるのか気になります!
    まだ配信分読めてないですが、ポイントが貯まったら購入したいです!

対象

対象者ってそそりますね!開発されるのが楽しいですし、中々ないので漫画の中ではありです。実際も楽しめそう

後悔

絵があまりエロくないですね。主人公が感じてる所もわかりづらくて買ったの後悔です。

いいかも

あからさまな設定なので、エッチシーンを期待するならアリかなーと思います。設定が設定なので本番までは長いですが、その分もどかしさで萌える感じでした。私的に絵は顔がイマイチですが、体の線は良かったです。始まりが治験なので、どうやって終わらせるのかが気になりますね。カラダから始まるなんとかって感じで終わるのかな?

エロい

そーゆー薬の試験なのに検査内容も聞いてないとか、いろいろありえない。
    男の検査員も、自分が試すときだけ映像消すとかないでしょー。ま、漫画だから、許せるけど。ふつうにエロくて、絵もまあまあです。実は同じ大学なのかな?これからの展開次第で面白そうです。

タイトル驚きましたが

内容もすごい体験でした。
    治験、こんなのないはずですが、イケメンならいいなーと思ってしまいました。
    怖いと感じる方も少しはいるかも。お気をつけ下さい。