みんなのレビューと感想「72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトル読んで気になり読みました。
んー、思っていたのとはちょっと違ったかなぁ…。テクニックの部分もあるかもしれませんが、クスリ使うのはダメだなぁ。by 匿名希望- 0
無料のお話しかまだ読んでいませんが、絵がとても可愛くてエッチでいいと思います!
ほんとうにこんなバイトがあるのかと思ってみてました!by 匿名希望- 0
10万のコートと1万のコートの見分けつかないとか普通に考えてバカすぎるっていうか、何考えて生きてんだろうと思う。
てか買う時店員さんも声に出して言うでしょ?治験の説明も他のこと考えてて全く聞いてないし、なにか頭に障害でもあるんじゃ?
しゃべり方ヤンキーみたいなのも変by 匿名希望- 0
んー
無料分だけ読みました。課金は無いかな。絵もまだ完成形では無い様な…。ヒーロー君は個人的にタイプかも。
なんで内容ちゃんと確認しないかな〜と思いながらも、漫画ならではのありえない設定。主人公は監視官がイケメンで良かったですねw
ある?
こんな治験あんの?ないよねー
これでバイト代かせげれは、安いもんよねー参加してもいいかも!?相手がこんな人ならby 匿名希望- 0
無料を読んだら絵も可愛くて気に入ったのでいくつか購入して読みました。
お互い好きの感情がないからきゅんとかはないのが残念です。by 匿名希望- 0
いやいや、そんな怪しいバイトちゃーんと読まずに受けちゃうか??!て感じです。今後に期待できそうなら購読続けようと思います。
無料のところまで読みましたが、絵もお話も私の好みではありませんでした。
安易に稼げるってだけで決めたらそうなるよねっと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みましたが
そこまでエロくなかったです。
もぅちょっと攻めた感じを期待してました。by 匿名希望- 0