【ネタバレあり】72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂のレビューと感想(3ページ目)
無題
絵が綺麗で、サクサク読めます。うまい話には裏があります、3日間性感帯調査の被験体になるべく検査員からいろいろされます。
絵はいまいちですが、むらむらしてる時やアブノーマルな雰囲気が好みならおすすめです。物語のはじまりから非現実的です。
絵は可愛い
治験の設定は、この手のマンガではよくあるな、と思いました。
ただ治験に参加する主人公が説明を全く聞いてないとか有り得ない。
話数が多い訳ではないので、ストーリーも中途半端。
Hシーンというより、女の子の感じてる絵を見たいという方であればアリなのかもです。by 匿名希望- 0
エロい
こういう試されるのとかのやつとか結構好きです!!
私もこんなふうに犯されたいです。
いっぱい気持ちよくして欲しいby 匿名希望- 0
結構すき
なんだか変わったジャンルが読みたくて購入。
かなり歪な形から始まった関係だし、
鈍感な彼のせいでなかなかお互いの感情に気づかなくて、もやもやしてましたが、最後はハッピーエンドでよったです!by あなさあま、はな- 0
面白いです。
ぶっ飛んだ設定で、現実ではありえない!と思いますが、それが面白いです。
絵も綺麗で、登場人物も可愛い&イケメンなので楽しめます。by 匿名希望- 0
現実で
こんなの現実であったらしんどすぎるやろ!!!とか思いながら読んでますが面白かったです。
気にしたらダメだと思いつつ気にするところが好きですby 匿名希望- 0
エッチなシーンいっぱい
絵が好みで購入しました。タイトルどおりひたすらイかされるのでエッチなシーンが多いです。でももう少し意地悪に責めてほしい感じです。
どSな彼
絵が綺麗で読んでみました。こんなメガネのどS彼に迫られたらドキドキしてしまうだろうなぁ~と想像できて楽しかったです!白衣って言うところもいいですね♪
数話しか読んでいませんが、設定が故、お互い好きでも何もないのに行為だけ進んで行く感じであまりキュンとしませんでした。