みんなのレビューと感想「72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
実験台
こんな設定、現実ではありえない!と思うけど、ちょっと抜けてるこはるちゃんがかわいい。相手のイケメンメガネくんもいい。同じ学校で出会っちゃうなんて、これは運命ですね。和田くんが薬学部なので、白衣でイケナイことしちゃってるのが、また萌えますね。試験管エッチで喘いでるこはるちゃん、えっろいです。お互い惹かれ始めている感じですが、想いが通じ合うまで大変そう。続きが早く読みたい!
ありえない!ってゆう設定が、わたしは好きです( ゚∀゚)o彡°
だんだん彼じゃないとイケなくなる主人公が、かわいい☆彡.。by 匿名希望- 0
普通
絵は上手いとは言えないし、至って普通。内容が薄いので続きは買いませんね。ただエロければ良いって人には向いてるかも。
最後がどうなるのか気になります!
まだ配信分読めてないですが、ポイントが貯まったら購入したいです!by 匿名希望- 0
どんな感じなのかと思い、無料でお試ししてみました。
内容が面白そうだったので購入^_^読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
タイトルの割には…
タイトルがハードなのに、エッチシーンがあんまりなかったのでイマイチ。
もう一度72時間のシーンを追加してもっと激しくするといいのに…- 0
ちけん
こんな治験なら試してみたいかも
淡白なのか?
あまりエッチに興味がなく
色々漫画をみているけど
その時だけはやりたいかな?by 匿名希望- 0
一話が短くてすぐ終わってしまいます。話が淡々としている気も。絵は可愛いし、内容も悪くないので続きが読みたいです。
絵がきれいです
絵は可愛いですが、男の子がみたまんま童顔過ぎてなんか続きを読む気がしません。
ためし読みで十分かもですby 匿名希望- 0
エロいです
エッチな描写が多いです。
強引におかす(レイ○)ようなお話は苦手ですが、この漫画はまたちょっとちがっていて、女の子も気持ちよくなっている様子が描かれていてドキドキします。
絵もかわいいですし、おもしろいとおもいます。by 匿名希望- 0