【ネタバレあり】転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみたのレビューと感想(9ページ目)

広告で気になったので読んでみました。
    こんなのありえないけど羨ましいです。されてみたいです。(笑)
    絵柄も好きです

まず設定に笑った。こんなこと現実ではあり得ないし、さすが漫画の世界だなってなります笑 なぜか膝に乗ってるのはこの2人の席だけで、周りに気づかれないように気をつけているつもりが、膝に座ってる時点で誰にも突っ込まれてないんだからなにやっても大丈夫っしょ!!と思う。ぜひ最後までプレイしてみて欲しい。

斬新な発想

クラスの中でヤってるとはみんな思わないだろうし、膝の上が席と言うのも新しい。
    可愛い子がトイレに手を引いて行くのも中々ない。
    展開がどうなるのか、中々見応えがありましたね。

たいして抵抗したり嫌がることなく進んでくし、声を抑えることもないのに周りはマネキンのように動かず。
    ストーリーが私的には残念で、好みじゃありませんでした。気になって読んでみたけど続きはいいかな、、

何にも見えなくて雰囲気だけなのに…エロいわぁ〜wありえなくて漫画ならではだけど気にならない(笑)
    なんだこれwおとなしい子でも夢中になっちゃうよね〜入れちゃったら特にw

おもろい

ありえない設定でめちゃくちゃおもしろいです。笑笑 こんな学会に入学したかったなぁ、めっちゃいいですね、笑笑。

ジワる感じがすごくいい

まず、膝の上が普通にOKって言うのがびっくりだけど、それで男の上に女ならそりゃそうなるわ!
    しかも美女って笑
    それだけで両思いになれるっていうのも羨ましい!
    とにかく続きが楽しみです

めちゃくちゃやばい爆笑
    可愛いですしめちゃくちゃ嬉しくてやばい笑笑
    抜けるしめちゃくちゃ可愛いの!

素晴らしい作品でした。
    席が上であるという斬新な設定で、とても読み応えがある作品だったと思いました。

ありえないけど

可愛い転校生がやってきて、席は主人公の膝の上っていうありえない設定。でも周りは普通のことのように話が進んでいて面白い。絵はちょっと昔っぽいけど、女の子可愛いです。