みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なかなか
設定が面白い
なぜか気になり読んでしまうby 匿名希望- 0
3話だけ
試しに3話を購入して読んでみたけど、なにしてるのか分からないくらい直接的な絵がなくて残念…。
馬鹿げた設定は好きだから、これにエロさをプラスしてほしいな。by 匿名希望- 0
妄想大好き
学生時代がこんな感じであったら、ものすごい楽しかったかも。
保健室は憧れだったから、体験してみたい。どっちもタイプ。
続編を期待します。by 匿名希望- 0
ありえないけど。
設定は実際には絶対あり得ないけれど、漫画なので。笑。面白いです。表情とか可愛いく描かれているし、個人的に好きな作品です
ん~
膝の上が席って非現実的過ぎてなかなか面白い設定かなと思ったけど
イマイチかな周りが、のっぺらぼうの会話も動きもない、膝の上が川島と藤原だけも不自然声出してエッチして誰も気づかない訳ない(進学校でもね)
気づいてるけど無関心なんだろうね
脅されてま西田さんとまでしちゃったのは残念で仕方ない
しかもまだ続けるんだ
まだ西田さん出てくるみたいだけど藤原さんと両想いならだらだらしない方がいいんじゃないby ku-tan- 0
正直、現実ではあり得ないシチュエーションです。
でも、こういう漫画ってそういうものですし、何よりエロいです。by 匿名希望- 0
最高
女の子2人ともめちゃくちゃ可愛くてやばいです。まだ11話までしかないですがこれからも購入しようと思います。
とても面白い作品だと感じました。話の内容と絵が噛み合っておりとてもユーモアのある作品だと感じました
少し
絵が昭和チックな感じですが嫌いじゃないですね。あり得ない設定でもありますがそこは漫画。今後の展開も気になります。
なかなか
斬新なお話展開でちょいちょい下も入りこれから楽しみな作品のひとつです。はやく読み進めていきたいです。