みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り(笑)

川島君の妄想の一日が描かれているのかな。かわいい転校生が来て、席は自分の膝の上(笑)授業に誰にも気づかれずにHして(笑)その後トイレでも。そのトイレの隣の入っていた隣のクラスの女のコとも教室で。最後は転校生と保健室でって。一日でこんなに川島君に都合よく物事が運ばれるって(笑)ありえない設定過ぎて、12話まで読んでしまいました(笑)

転校生の女の子が来て 席がないからって…男子生徒の膝の上…ここから既に現実ではあり得ない話ですが…面白いです。授業中Hなんてあり得ない。すぐ気が付くだろ…なかなか気が付かない…隣の席の男子生徒にはばれましたがw 新章がやっと配信。継続して読ませて頂きます。

わけのわからない展開で、漫画だからといって無理がありすぎる笑
    飛びすぎてもはや面白ささえある。
    人の膝の上に座るわけない笑

色々と展開が異常すぎるけどとりあえず美人でスタイルが良くて体柔らかいなんて揃ったらもうやばいってことは確か

素晴らしい

しろくろだけど、この作者さんの作品のひとつだと言うことがよく分かる。とても可愛らしい絵ですし、面白いです。

ありえない

上って!授業中って!ありえないでしょーって思いながらも、ついついエロさにひかれて読んじゃいました。絵の好みは別れるかもしれないところですが、個人的には初々しさが伝わる作品に合っていて好きです。

ザ・エロ漫画の笑っちゃうほどくだらなくありえない設定。そしてちょっと羨ましい。エロさ好き。続き楽しみしてます。

あり得ないけど

周りの皆はなぜ気付かない?
    なぜ先生は席をそこに指定する?
    疑問だらけだが、そこは漫画なのでスルーするとして、教室で周りに他の生徒がいる中での行為というのが良い。

by MINATO

好き嫌い分かれるかもな作品ですけど登場する女の子が可愛いしHな時もドキドキする所もあって楽しめるかなと思います!

なんとなくで購入してみました。ありえない展開ばかりだったけど、それがおもしろかったです!女の子も可愛い!