みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)

そんなに
囚われていた期間を幸福に思うなんて、どれだけ究極な状態なんだろうか。想像もつかないです。それまで虐げられてきた主人公の生活は想像を絶するものがあります
by のりのりへい-
最初から予想外の展開。ウソをついていないのは誰なのか。怖いようで、幸せなようで、単純なようで••続きが楽しみです!
by ないとまる。-
ミステリーだけどその中に恋愛も少しある感じで、ハラハラドキドキが楽しい作品。先の読めない話に課金が止まりませんでした。
by ゆゆっきー-
絵がきれいで読み始めました。ストーリーがサスペンス感がすごくって、ハラハラドキドキでした!!一体誰が悪くてずるいのか?!
by アグイ-
映画っぽい
映画のような事件が起こった後のミステリー作品。つづきが読みたいし、真相が知りたい。最低な姑も旦那も、見ていて不快。でも犯罪者(?)の方は魅力的。
by パン大好き子-
ストーカーの話かと思っていたら、違っていてちょっと怖いですが続きが気になります。全話のうちの半分が無料なのも嬉しいです。
楽しみ
毎日ついつい続きが気になって、楽しみに子ども寝かせた後夜に読んでます🎵今はお義母さんが息子(旦那)探させに家に行った所ですが・・・殺されたのかなぁ⁉️
ミステリアスでとてもおもしろい作品です。どんどん読み進めてしまいます!!!モーリスのミステリアスさにひかれます!
おかしい家族
まったくもって、最低最悪な結婚生活。特に義理のお母様が大っ嫌い怖すぎる。
と読みはじめましたが、ラストはびっくりしました。by 匿名希望-
オモシロイ
寂しい人妻が心を通わせるのに時間はかからないが、隣の人となると話は別だが地獄の日々ならそれもありなのかと続きが気になりました。