みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)

タイトル通りの話しではある。

家を出て幸せそうだよね笑

結婚生活が異常すぎて、そうなるのも、無理がないと思いました。続きが読めないないのでおもしろいです!

最初は

最初は意味がわからなかったけど読み続けていくととっても同情するいや共感するようなお話だった。こんな腐った人間たちがほんとにいるのかと思う位にひどい話だったけど。

奥様

奥様が非常にセクシーな感じでこんな綺麗でかわいそうか奥様いない!って思った。なんか幸せになってほしいと思った。

どこが幸福なのか自分にはいまいち理解ができませんでしたが解釈は人それぞれなのでしょうね。この作者さんの作品は初めて読みましたが絵が綺麗で見やすいです。

無料分だけしか読んでないけど
    サスペンス的で好きな感じだったのでキープしました。
    ヤバい所に嫁いで可哀想に思ったし旦那と姑ナイワ~反撃に嫁の反撃を期待して読んでいきたいです。

わかる

酷い旦那に酷い姑、こんな状態で子供は出来んよ‼️
    むしろ旦那になんありなんじゃないの、他の男に気を取られて当たり前。

ハマった

読み始めたら、気になって仕方ないので大人買いしました。夫の行方や、血の意味が、、読めば読むほどハマってしまいます。

ドキドキ

絵がステキで読み始めました。

奥さんに対して、夫も姑もなんて酷いんだろうと思っていたけど、イヤイヤ、そんなことってあるー?って結末だった。

すっかりだまされたー。

まだ二話までですが。
    こんな酷い旦那と義母、、リアリティはないけど読みたくなる。8話で完結って短いって思うけどサクッと読み終えそうでいいかも。

レビューのわりには、わりとおもしろかったです。
    たしかにオチはまあ。。ってかんじでしたけど、ストーリーは楽しめた