みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
このお話は,,,
このお話は,,,とても切ない気持ちになります。同じ女として読んでて悲しくなりました,,,そうゆう家あるもんね?みたいな。
だけど主人公の今後が気になります。
幸せになって欲しいがなれるのかな?by pupupu- 0
まだ
途中までしか読んでませんが、旦那酷すぎ!なんでこんな男と結婚したの?
姑が嫁の品定め?身体チェック??ふざけんなー!
浮気して逃げたくもなるわ!by 匿名希望- 0
絵があんまり好きではないけれど、ストーリーがミステリアスで面白そうなので読んでみました。
あんな旦那や姑といるぐらいならさっさと離婚すればいいのに。なんだか逃避行するにも期待外れな感じで不完全燃焼。by 匿名希望- 0
いろいろ謎な部分が多すぎてよく分からない話でした。
なぜ不妊の原因が旦那にあるのに旦那本人は知らないのか、、など気になる部分がいくつかありました。by 匿名希望- 0
絵がセクシーだけど、無料のところの数話だけではなんだかよくわからなかった…話の内容が…特に追加購入はしない…
by あんぱんらん- 0
こういうのあるよね
主婦友の話で、世間体に拘る実家と婚家に苦しんだ話を聞いたばかり。
拉致られて監○されても、人間扱いされてるだけで嬉しいことって本当にあるんですよね。by のり987- 0
タワマンに住めるような専業主婦が旦那さんや姑にいじめられて子供がなかなかできなかったりまわりの主婦たちにもいやな噂されていてもうにげだしたいときに出会った隣さん。だけどヤバイことに巻き込まれてしまい。
by にしにしありあり- 0
すっきり!
広告で気になって読みにきましたが
途中まで無料で読めたので助かりました!
途中読んでいてイライラしましたが予想外の結末でとてもすっきりしました。
とりあえず女は怖いってことですね、by みんみんみーな- 0
無料配信になっていたので、読むことにしました。
おもしろそうな内容なのに展開が遅いせいか課金してまではいいかなっと思いましたby 匿名希望- 0
無料なので読み進めていますが、なかなか面白いです。はい、あり得ない内容とあり得るネタとの融合がまた、面白いです。