みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

女は怖い
妻が夫と義母から逃げるためにやった事は怖いですが、妻は一緒に逃げたモーリスを本当に愛していたのかは解りかねますが女は本当に怖いなと思いました。
1話だけ
無料で1話だけ読みました。
結婚するまで旦那の本性は見抜けないものなんでしょうか?お姑さんも酷すぎます。続きが気になります。絵はきれいだと思いました。by あり251-
絵がきれい
絵が綺麗で、ストーリーの構成も、読みたくなるようにできている。
どうしても続きが読みたくて、ついついレビュー投稿しましたby 匿名希望-
あんな姑と旦那だったら、即効別れる。
ストーリー展開が気になるので手に取りました。by 匿名希望-
途中まではドキドキハラハラ
絵もキレイで読みやすかったです。
大どんでん返しで予想外の結末となって面白かったが、最後の終わりかたが、これで終わり?という感じで残念でした。by 匿名希望-
逃げろよ!
本当に酷い虐待とか受けてると逃げれなくなるってどんな精神状態になってしまうんだろう?嫌なニュースもよく耳にするけど、もし自分だったらと考えると、逃げ出せない事が理解出来ない、私もかなり極限状況の生活してた経験あるけど、自力で這い上がったからなぁ!漫画が描けたら書いてるなきっと!
by カワシン-
んー
義母こわすぎ
旦那もきもちるい
そりゃ妊娠できんわ、、、by 匿名希望-
感想を読んだあとに
全巻いっきに読んだけど
なかなか面白かったです。
最後のモモがどうなったのか。。。それだけがきになる部分ではあったけど😅
長谷川の件も彼女が仕組んでいたらもっと良かったかも。by 匿名希望-
お互いの気持ちを知っているのに...。読んでいく度に続きが気になる作品です🎵この行為は本当によかったことなのか...読み進めたいと思います❗
レビューをみて気になっていました。無料立ち読みになっていたので読ませてもらいました。気になったこともったんですが購入してみようとおもいます。