【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(27ページ目)
えぇ~~( ゚Д゚)
他の方も言うように最終回が( ゚д゚)ポカーンと
なりました。ある意味、大どんでん返しですが伏線が分かりにくくてモヤモヤが残ります。
人物設定も練られているようで練られていないのでわかりずらい。後、登場人物がムダに美形が多い(笑)
私は落ち着いた感じの絵柄で好感が持てました。主人公と隣人は美男美女でハッピーエンドで終わって欲しかった。隣人の行方が非常に気になる。旦那もある意味あんな怖い女と別れられて良かったのでは…。
ポイントが余っていれば買ってもいいと思いますが大抵の方は私も含め損したと思って居るようですのでレビュー参考にされた方がいいです。by イカレ帽子屋- 1
最後がまさかのどんでん返し
広告で読んで止まらなくなって全巻読破しました。ストーリーは面白いけど、最後がまさかって感じでした。若干展開に無理があるような。旦那は1週間どこで隠れていたのか。テレビもニュースも見れない状況などこのご時世ないですしね。義母親からのイビリも何処までが本当だったのかわからない。
夫からも姑からも子どもが出来ないと罵られ、近所にもうとまれてなんていう場所から、逃げて。。不幸すぎてちょっと可哀想すぎる始まりに先が気になります。
最終話まで読んだけど
旦那はマザコンだけどさほどクソでもないってことかな?
別れたいならあんなことしないでさっさと離婚すりゃいいのに。
モモも人殺しといて急に愛してたサエコを疑って殺そうとするのはなんとも無理矢理。
やったことのデカさの割には目的がイマイチで理解できず。
途中までまぁまぁ面白かったから良かったけど。by 匿名希望- 9
幸せそうな
家庭って本当にあるのかって思うほど、最低な夫、義母ですね。こんな家族に酷い扱い受けるなら…私も選んじゃうかもな。
途中で展開が読めてしまった…
かわいそうに巻き込まれたあの人はなんで騙されちゃったのか謎
悪女の魅力なのかby 匿名希望- 0
無料の1話が良くて購入しましたが、結末はなんともあっさり。。
すごく期待していたのにはずれました(>_<)
しかも金額が高いです!by 匿名希望- 0
ちょっと絵が古いかも
広告で気になっていたので試し読みをしました
若干絵が古い感じがしますが、マザコンモラハラ夫と鬼姑のえげつない感じがよく描かれていて展開が楽しみです
妊娠までどんな展開があるのか気になるので機会があれば購入しようと思いますby 匿名希望- 0
はじめだけ
ドンドン微妙になっていく。現実離れしたストーリー。危ないタイトル。途中ツッコミどころ満載のお話。オススメはしない。
謎のまま
美人妻の儚げなのは演技だったのか、何なのか、本当に旦那はDV夫だったのか、色々と謎が残る最後でした。