みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

余り好きではない

無料連載なので読み始めたものの、ストーリーが飛躍し過ぎて、訳分からず。個人的にはのめり込めそうにない作品でした。

こんな旦那も気持ち悪いし嫌だ、姑も気持ち悪い…。
    出会ってしまったこの男も…いやいや、怖い。
    ドロドロした話だな~。

旦那も気持ち悪いけど義母に身体検査されるのもあり得ないと思った。続きは気になるから今後買おうか迷い中。

話の内容から、好みが分かれるのではと思いました。
    試し読みや、とりあえず最初を読んで、みたいな感じで自分で判断すると良いかと思います。

つまらない

出だしは面白そうと思ったが後半は盛り上がりにかけ最後のどんでん返しはひねりもなくつまらなかった。読み始めたので最後まで読んではみたもののがっかりな結末だった。
    主人公の動機も弱いし、無理矢理終わりにしてしまった感じ。

by 菜0327

無料試し読みで面白そうと思ったのだけど、レビューの最終話のダメ出しの多さに、購入を保留中です。やはり最後がダメだとねー

期待してたが

重いストーリーだった。エロくないからいまいちだった。展開も遅い、絵が古いので感情移入できない。期待外れ

嫌いな

嫌いな話っぽくて途中でやめました。というかタイトルのじてんでやめるべきでした。
    まず⚫️禁なんて言葉ふゆかいでした。つかうべきではないような、、、

んー

ラストが読めてしまって途中で購読やめてしまいました。
    こちらの読みを大幅に覆すような展開が欲しかったけど、他の方のレビューを見ても読み通りなので残念

最後の展開が微妙

面白そうなので購入しましたが後悔。終盤の展開が腑に落ちないというか、意味不明でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全129件