みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

今後の展開

ひと昔前、こういう内容の話が多々あったように思いますが、まだ2話までしか読んでませんが興味をそそる作品です。
    現実、こういう夫婦もいそうですね

なんて親子!

ちょっと引きますが、こんな事があるならば、地獄だなと思いました。縋れるものなら縋りたい。。。感情移入して読んでしまいました

同情しちゃうわこれは

自分だったら逃避行したいなぁと共感させて漫画が進むのが面白い。
    毎日が地獄のような生活のなかでは当たり前という判断がどこか狂ってしまうんだろうか。
    とにかく逃げたいという気持ちがどんな結果を作るのか。

広告から気になって、購入してみました。結果良かったです!大人なドロドロしたマンガかと思ったけど、色んな感情が絡まったマンガだと思います。

広告から入って読みましたが、どんどんはまってしまいました。私はまだ結婚していませんが、こんな旦那さんとは絶対結婚したくないくらい自分勝手だなと、思いました。

続きが知りたい

絵も上手いし、ミステリアスな雰囲気でどんどん読見進めました。
    ストーリーがはしょられて、人物描写が浅いのがちょっと残念です。

by mi____n

気になる

続きが気になりサクサク読めた。
    この奥さんの裏があるかんじと、微妙な表情……作者さん上手だなぁと思った。
    読んで損はないと思います。

旦那が嫌

旦那が嫌過ぎて、主人公の気持ちが分かるかも。こんな旦那は絶対に嫌‼︎
    絵は綺麗だなと思います。続きがきになります。

うーーん!

結婚後の夫の豹変具合、義母からの妻に対しての態度、、、中々なダークな話の内容です。ドロドロが好きな人は好きかも。途中でしたが、あまりはまらずやめてしまいました。

夫と義母が最低です!漫画と分かっていても読んでいて腹がたちました。
    そしてモーリスさんに何があったのか。主人公には幸せになってほしいです。