みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん。
無料だけだとさっぱり先の展開が読めないんだけど、課金して迄読もうかなって気持ちもそんなぬわかないし…、位のお話でした。課金でもう一話見て展開がパッとしなかったらおしまいにしようかな。
ドラマでした
現実ばなれしたかんじだけど、おもしろかったです。お金があったら、ほぼ幸せになれるのかとおもっていたけど、限度がある事がわかりました。
普段とは違う物が読んでみたいと思って、読んでみました。試しよみなので、あっという間に終わってしまいますが、次が気になるので、機会があればまた読んでみたいと思う。
昼ドラみたいでした。。。
主人公も結婚する前に旦那と姑の本性に気付いて欲しかった。
まだラストまで読んでないですが、面白いです。by 匿名希望- 0
サスペンスのようで、内容が複雑そうだけどおもしろいと思いました。
無料分を読んだだけですが、なにがあったのか気になります。by 匿名希望- 0
うーん。
夫は、DVありのひどい男。
姑は、そんなことする?ってほどの嫌な女。
タワマンでは、中傷のビラが回覧板に挟まれてるし、ありえない。by 匿名希望- 0
不思議
無料しか読んでないのですが、あんな旦那さんが居たとしてもこんなシュウトメおらんやろ。ちょっと笑った。
無料配信分を読みました。この旦那と姑が最低過ぎて読んでいてイライラしました。この奥さんがこの人たちと離れて幸せになってほしいと願うばかりです。
無料
無料だったので読みましたが、1話の途中で終了。。。
胸糞が悪いというか、気分の悪い話しでした。
タワマンには、あんなコミュニティは存在しないですよ〜。
あれって、団地とか社員住宅の話でしょうby 匿名希望- 0
ん
無料版しか見てませんが、私はあんまり好きではないストーリーです。狂った金持ちと結婚したばっかりにこんなことになるんですね