【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(11ページ目)
怖い
さすがにここまで洗脳?当たり前にするって宗教見たいで怖いです。読んでいて引き込まれるけど、気持ちのいい読み物ではないですね。
なんかなぁー
絵が週刊誌向けのタッチで、あんまり好きではありませんでした。2話まで読みましたがもういいかなー、、、。タイトルとあんまりだし。こんな姑いるの?!と言うほど頭のおかしいキャラクターが出てくる(笑)
嫁を全裸にして怒鳴り散らすとか、ほんまないし(笑)こんなんおったら世の中終わってるよなーと悲しくなりました。by 匿名希望- 0
よくわからない…
なんかよくわからないお話でした。。
お話の展開の仕方は続きが気になるところでうまく切り替わって、短めで完結ということもあり次々読んでしまいましたが、なんか終わり方が後味よくない感じでイマイチでした。。
なんか残念なお話というか、妊娠してそれで良かったの⁉️と言いたくなりましたが…。
仕組まれたことと偶然が重なったということなのでしょうか?
不思議なお話でした。
外人男性の末路を知りたいですね。by soterh- 0
うーん。
最初は、義母くせ強いなー、
嫁いびりマンガがー。旦那キモイ!と思って読み出したんだけど、最後は、ん?あれ?みうな終わり方だったかな。たあ主人公には幸せになってほしいわ(笑)by なっつ04511- 0
広告表示で気になって購入しました。が、期待はずれかなぁ。サスペンス的にもエロ的にもものたりなすぎ。残念。
ハラハラした
サスペンス的でちょっとドキドキしながら読んだけど、だんだん後からがっかり感が出てきました。夫もそんな悪い人じゃなかったし。
by プリタン- 0
現実感はなかったけど、物語は面白い。
私は、最後まで楽しめました。
偶然の発見が衝撃でした。
いやぁ『欲望の塊の女はコワイ』ですねー。by 聖岳- 0
無料読んだ後に続きが気になってつい買ってしまいましたw旦那と姑がまじで読んでてムカつきました!気持ち悪いし!
最後
最後の結末が寂しかった。でも、今はありかな?と感じました。男性が不妊なら仕方がないですよね。実際あったら怖いかも
うーん。
姑の嫁いびりが昔の感じでやだなーこんな姑っておもいました。
けどほんとうにこんな思いするひともたくさんいるんだろうとおもってこんな姑じゃないひとと結婚したいですね。
続ききになります。by 匿名希望- 0