みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
内容的には少し難しい、、かな?という印象でした。
ストレートではないというか。
絵はとてもきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
少しサスペンスものが読みたいと思って購入しました。初っぱなから衝撃でした。旦那からの異常なモラハラ、姑からの身体検査。よく主人公堪えてるな…私ならそく離婚します。まだ途中なのですが、結末が気になります。
このお話は,,,
このお話は,,,とても切ない気持ちになります。同じ女として読んでて悲しくなりました,,,そうゆう家あるもんね?みたいな。
だけど主人公の今後が気になります。
幸せになって欲しいがなれるのかな?by pupupu- 0
まだ
途中までしか読んでませんが、旦那酷すぎ!なんでこんな男と結婚したの?
姑が嫁の品定め?身体チェック??ふざけんなー!
浮気して逃げたくもなるわ!by 匿名希望- 0
うーん……
1話読んで旦那さんが無茶苦茶で酷いとこに嫁いだもんだ、も思ったけど、お義母様の身体検査に「ちょっと有り得なさすぎ」と興ざめしました。たぶん息子溺愛のお義母様の異常性を出す為だとは思いましたが…。皆さん最終話のレビューをされています。読んでいると気になりますが購入する気にはなれないです。絵はキレイで好きです。
絵があんまり好きではないけれど、ストーリーがミステリアスで面白そうなので読んでみました。
あんな旦那や姑といるぐらいならさっさと離婚すればいいのに。なんだか逃避行するにも期待外れな感じで不完全燃焼。by 匿名希望- 0
いろいろ謎な部分が多すぎてよく分からない話でした。
なぜ不妊の原因が旦那にあるのに旦那本人は知らないのか、、など気になる部分がいくつかありました。by 匿名希望- 0
絵がセクシーだけど、無料のところの数話だけではなんだかよくわからなかった…話の内容が…特に追加購入はしない…
by あんぱんらん- 0
こういうのあるよね
主婦友の話で、世間体に拘る実家と婚家に苦しんだ話を聞いたばかり。
拉致られて監○されても、人間扱いされてるだけで嬉しいことって本当にあるんですよね。by のり987- 0
タワマンに住めるような専業主婦が旦那さんや姑にいじめられて子供がなかなかできなかったりまわりの主婦たちにもいやな噂されていてもうにげだしたいときに出会った隣さん。だけどヤバイことに巻き込まれてしまい。
by にしにしありあり- 0