みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は綺麗で読みやすかったです。無料分しかまだ読んでないのですが、個人的にはそこまでハマらず…。もう少し読み進めるとハマる要素が出てくるのかもしれませんが、みなさん最後が中途半端と書かれているのでここまででいいかなーと思ってしまいました。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
ただやりたいエッチではなく、愛情表現がエだと…考え方だとおもうけど辛い目にあってるといろいろ考えちゃうかな。
無料配信分だけ読みました。したがりのヒロインは過去にトラウマがあり、男のほうも過去に妻に浮気され離婚のトラウマあり。
by chiroru☆-
無料分を読みました
前から気になっていた作品でした。性欲が強すぎで彼氏とうまくいかないヒロインですが純粋です。この先この男性とうまくいってほしいです。
by シャインマスカット大好き-
まあまあ
なかなかぶっとんだ内容です。笑
でもこういうことで悩んでる人もいますよね。きっと。相性は大事ですよね。by 匿名希望-
ふーん
シタガちゃんと言うほどヤリ○ンでもないし、オオカミでも紳士でもない(笑)
でも、持て余してる時にこんなイケメンに拾ってもらえるなんてご都合主義とはいえ羨ましいですなぁ。by 匿名希望-
これからの展開が超気になる!!!!
私はいわゆるOLライフを過ごした事がないので
全くもってこんな展開考えられないけどだからこそ面白い!笑by 匿名希望-
いつもは自分から積極的にいってしまう主人公が、松崎さんに「Hされる側」になってと言われ…そうさせられる松崎さんのテクニックが凄いな。優しいけどSな面もある松崎さん、気になる。
女子から求めても、こんな可愛い子ならいいのではないかと。それを受け止められる人が、相性がいいということなのでは。