みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

松崎さん、カッコいい!配信分までしか読んでないけど。
あんなにカッコいい人が浮気されちゃうなんてあり?どちらかと言うとする側じゃない?って感じだけど。
浮気されちゃうなんて、実はエッチが淡泊なのかと思ったらそうでもないところがそそられる。by 匿名希望-
凄くヒロイン可愛らしい
松崎さんめちゃくちゃ好みです。ヒロインは可愛らしいし、後半のエロチックシーンはキュートでした♥️
エロチックだけじゃない優しい感じがドラマを盛り上げていて難度読んでもいい作品。長すぎないのがよくまとまっていてオススメです。by シングル0529-
松崎さんも加奈さんもエロくてヤバい。
描写が綺麗です。
お母さんの派手な男関係に苦しみながらも前に進もうとしてる。
でもその衝動で髪を切るとは思わなかった。
松崎さんはかっこいいし、加奈さんはボブも似合ってるby 匿名希望-
はぁーキュンキュンがとまりませんでした( 〃▽〃) 最高です( 〃▽〃) イケメンにだかれるとか夢の夢のですね(笑)(笑) もっと読みたくなる漫画でした( 〃▽〃)かっこいいってだけで癒されます(*´ω`*)
エロい主人公のストーリーだけど、楽しくぽっぷなかんじで描かれているので読みやすいです。2人の関係がセフレからスタートで、どういう風に展開していくのかとてもきになり、一気読み進めたくなりました。主人公が魅力的です。
良い!
逃げられた所からスタート、ありがちな展開と思いながら読んでました。でも、主人公と松崎さんとのやり取り、お似合いな2人です。こんな恋愛をまたしてみたいと、胸キュンを久々に感じました。
元カレが登場した後どうなるかまだ購入してないのですが、先も気になる内容ですby 匿名希望-
無料連載分をみてすごく続きが気になる作品です。
身近にもこういう悩みを抱えている子がいました。その子はこういう心境でいたのかなと考えながら読み進めていました。
共感できる方は共感できるのでは?と思います
これから愛読しようと思いますby 匿名希望-
童顔で〇ッチなんて
童顔で華奢なのにハードな〇ッチ好きなんてどこ探してもいないよね
しかも特大の大人のおもちゃ持ちで~
そして彼もビッグ過ぎて大変だとは。
こちらは何となく分かるな~
昔、どーにもこーにも入らずに大変な思いしたから。by 匿名希望-
理想の先輩がいて、あんな奈落の底に落ちてる時の救世主❗惚れないわけがないでしょ❗まして、最初のご飯の後にあんな事!最後までやらないから余計燃えちゃうでしょうが❗学生の恋愛ストーリーもいいけど、大人な感じもやっぱりいいね!
by スプリングバレー-
紳士最高
紳士的な大人の人って大好き!!女の子のほうがやりたがりって、よくあるんだろうか?!でも、それに応えてくれる男の人ってけっこういそうだけどなぁ。。2人がこの後、くっついてくれることを祈らずにはいられないなぁ