みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

好きかも(笑)

絵は好みじゃないけど、ストーリー的には好きかも^^*
    女だってしたい、好きな人ともっと触れ合いたいって気持ちも共感できるし、その気持ちや体の相性が本当に合う人がいたらなーという、願望を満たしてくれるマンガだ(笑)

ベッドの中でほかの男の名前呼んじゃったりして『そこまで寛容じゃないんだけど?』とかめっちゃ言われたい。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、主人公が面白い。なかなかこういうタイプって見かけない。どんなことになるのか、先が気になる。もっといろいろなことがあって、ハラハラドキドキを期待する。まだ読みたくなる作品です。

したがりちゃん、かわいい。絵も好きで素敵な作品です

絵がちょっと古い気はしたけど
    笑いながら読めました(笑)
    なんか女の子はエロくあっちゃいけないよーな基本概念がほんまあるなーと。
    でも、好きやからしたくなるってゆーのは
    わからんこともないよーな。

途中まで読みました~。
    松崎さん、優しい~。紳士だわ~。
    二人の関係、これからどういう感じになるか楽しみです!

綺麗なイラストにドキドキ

古めかしくなくいやらしさのない絵柄でまず好感が持てます。
    タイトルがシたがりちゃん…これは内容とちょっと違う気がする。ただただガッツいた内容の無さ、お互いにエッチまでいくのが早い漫画と違って焦らす感じがいいです!

とっても

とってももどかしくてエロいです。すこーしすこーしずつ進む、曖昧な感じが。きっと相性がよさそうな二人の展開が楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。女の子も可愛くて職場恋愛に発展するかが見ものです。付き合いが長く続かない原因が今ひとつ理解不能ですが、絵がきれいだし、余計なセリフがないのでサクサク読めると思います。

なんだかね〜。セクシーなシーンの色気もなんだか足りなくて、心理描写も伝わりにくいかなぁ。バックボーンを複雑に書きたかったんだろうけど、話数が足りないのか何一つ解決せず、りゆうもわかりにくく、伏線だけで回収されることなくEND。1番私の苦手なのは、ヒロインが泣きすぎ。
    感情が溢れ出すのは泣くことだけじゃないし、女が泣けば男が困るのは当たり前。ずるい。映画やドラマの夢オチと一緒で、スッキリしない。