みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料版だけではわからないことが先の物語を読んでいくとわかります。ただ性欲が強いだけではなくて過去にいろいろあっての彼女の現状ですね💦
まだ無料分だけしか読んでいませんが、簡単に身体の関係をもつ女の子すぎて、フラれる理由は他にあるのでは?と思ってしまった。ちょっと後味悪いので無料分までで。
女子の方が
元気過ぎるのいいのではと。精力強いのはいいち思うけど、引かれる場合もあるんだね。積極的とは違うのかな?
無料分を試しに読んでみたら続きが気になって読んでいます。主人公の2人がそれぞれ過去にトラウマがあり感情移入してしまいます。
6話まで読みましたー。
無料分読みきってしまいましたー。エロが原因で恋愛がうまくいかない主人公。かわいいし、男性にはたまらないはずなんですが、、現実にはなかなかない展開ですが、面白いです。
面白い。
んですが、、、。
松崎さん格好いいです‼️‼️キレイな顔‼️‼️
ただ、女の子がちょっと古い感じがする(笑)
内容は好きです‼️‼️
ヒロインの性格も悪くないし、幸せになってもらいたい‼️by 匿名希望-
失恋して失敗した香菜を優しくしてくれた松崎さん これからの展開が気になって 課金して読むか迷ってます
言葉だけでは足りず異常に体を求めてしまう主人公。それを受け入れて付き合うことになった彼にも知られていない過去があり…読みやすくて、面白かったです。
女の子の性欲強くて何が悪いって感じで、素直な南さんを応援したくなます。甘えてながらも信念を貫いてほしいです。
松崎さんがかっこいいです。
お互いトラウマを抱えながらの恋愛なので、気持ちがよく分かりました。二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-