みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
悪くないです
無料の8話まで読みました。
ストーリーも絵も特に不満もないのですが、スゴく先が読みたくなるような展開でもなかったです。
まだ続きが4話ありますが、8話でとりあえず二人が結ばれたし、この先は読まなくてもいいかな、と思っています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、エッチなシーンもありますが、なぜか爽やかさもあり。
彼女と母親との関係から、相手に必要以上に愛情を確かめるようになったヒロインと、離婚した時に、精神的に追い詰められてしまった彼と。
ただのエッチな話ではなく、そこにたどり着くまでに深層があり、応援したくなる二人でした。by 匿名希望- 0
結構好き
無料と少し購入して読みました。
絵も好きな感じだし、ストーリーも12話完結だけあって、どんどん進んでいってる感じです。
母親との確執にももう少し触れても良かったと思うし、エッチなシーンももう少し欲しかったかなぁー
まぁ、満足です。by 匿名希望- 0
無料連載で8話まで読みました。
タイトル通りの内容でした。
なので、エロ要素もあり!
かわいい女の子と紳士で優しくこんな男性いたらいいのにという男性でした。今後、どう展開していくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。ヒロインも松崎さんも付き合うにあたって難しい所があって…でもそれをお互いが認めあって付き合ってるからすごく幸せなんだろうな。いいところだけぢゃなくてダメな所を受け入れられる相手って大事だよね‼
無料連載で8話まで読みました。2人が付き合ったところで終わってしまったけど、ネタバレレビュー読んで自分では完結したので購入はしないです。ただのエロい話しなわけではなくて、内容はよさそうですが短すぎるみたいなので。
無料連載で8話まで読みました。
絵も可愛いし、ストーリーもさくさく進んでいいです。全12話という話数も魅力的。
『好き』という言葉以上に伝える事ってエロ?付き合ってたらエロも大事。でもその頻度な合わないパートナーなら辛い。香奈と松崎さん。上手くいくのかなぁ。香奈の母親との関係も曰く付きっぽい。後4話でどう修まるのか。by 匿名希望- 0
なんか読んでしまう
性欲の強い女子‥‥まあそんな女子は多いと思うけど、個人的には逆のほうが面白いです。性欲強すぎてフラれる主人公と会社の先輩。まーストーリー的には結ばれますよね(笑)その後性欲の強さがこの二人の関係にどう関わってくるか今後もきっと読みます。
無料分の8話まで読みましたが…。
心理描写とか色気、切なさやドキドキ…いろいろ足りない。
ストーリーや主人公の設定は面白いと思いますが入り込むほどの内容ではなかったです。
母親からの愛情が足りなかっただけで愛情の確認行為が激しくなるとは思えませんが…他に原因があったとしても気にならないかな。by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白かったです。エッチシーンはきれいでいいんですけど、他の方が書いている通り、記憶が飛ぶ理由とかお母さんのこととかスルーされてますね。結局何だったんだろう?元カレも逃げ出したくらいなんだから荷物を届けなくても宅配で送りつければいいのに(笑)