みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.4 評価:3.4 709件

オチ!!

オチ雑すぎません?笑笑

主人公ちゃんの謎の体質(?)の答えもわからないまま完結って...!笑笑

伏線回収し忘れたのかな?笑笑
    まぁ絵はイケメンだったから全然オッケー笑笑

気になったのはオチのところだけかな...

女の子の側がエッチをしたがりすぎるせいで彼氏からフラレる、というオープニング。まぁ世の中にはいろいろな人がいるだろうし、あながち非現実的な設定っていうわけでもないんだろう。女性はともかく男性の絵がキリッとしていてカッコいいです。

昔懐かしい気持ちを思い出しました。
    お互い純粋に求め合い新鮮気持ちになりました。長年の夫婦には良い刺激ですね。体の相性もあるから読んで参考にします!
    ドキドキキュンキュンはいいですねー。
    また読みたいです!

女の方が、したがるなんてよっぽどだと思います。だって、この歳頃の男の人はほっといたら1日中したい感じでしょう?ついて行くのが、やっとですよね。男に拒否されるなんてなんだか辛いですね〜同情してしまいます。

絵が微妙でしたが…話は面白いので少し残念でした。
    謎なままのところがあったので、なんだったのか腑に落ちない感じでモヤモヤしますね。もっと最後まで描いてくれたらよかったのに…全体的には良いので購入は良かったと思いました。

タイトルがなぁ…
    いや、内容そのまんまなんですけど、もうちょっと何かなかったのかなと。
    お話も悪くはないんだけど、展開早くてもうちょっと心理描写とか欲しかったです。
    絵はきれいで、特に男性のふとした表情すごく良かったです。

表紙の絵は可愛いけど

無料連載分があったので読み始めました。性欲旺盛なヒロインのお話ですが、ストーリーが薄すぎてつまらない。絵もあまり好きじゃない。表紙は可愛いのに本編で描写されるヒロインはイマイチ。体のラインにもエロさが足りない。

主人公と会社の先輩が、身体の関係から始まり、関係を深めていくなかで、それぞれが過去のトラウマを克服して幸せになるお話。ハッピーエンドがマストな私には良いお話でした。12話完結なので、話もテンポよく進んでいくのでストレスがないです。ただ、話が短い故か、張り巡らされた伏線を回収しきれないまま終わったのが残念でした。

絵は割と綺麗な方で読みやすかったとは思うけど、母親との問題や記憶が飛んじゃうとかいろいろうやむやなままで完結ってちょっとガクッとなりました。
    もう少し続けて回収していってほしかったです。
    ツッコミどころはちょこちょこ。

無料連載していたので、無料のところまで読みました!
    12話完結なので、他の作品は無料連載後の続話は購入して読んだんだけど、これは購入してまでは読まないかな。。。
    なんてゆうか、引き込まれないし、魅力を感じませんでした。あくまで私的に。
    絵もストーリーもビミョーでした。