みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

社内恋愛
大好きな社内恋愛ネタで、おもしろかった!先が読める展開だけど、なってほしい方に進んでいくのが個人的にはよかったかな。
by めぐみおん-
ハマッた!
松崎さんがイケメンすぎるーー!仕事もできて優しくて、でも過去につらい経験があって…。あんな表情で話されて、無理して笑われたらそりゃ抱きしめたくなっちゃうよ!読んでいて、自分も松崎さんと…なんて妄想して妄想して楽しんでます(*^o^*)
すごくきゅんとします!最初はおいおい かなは軽すぎないか?!って思ったけど。松崎さんが素敵すぎてかなの気持ちもわかるなって思った
by パピコアイスクリーム-
描写が上手!
あっという間に引き込まれました。
ストーリー展開も無理なく、テンポよく、ありがちな設定で、現実離れしていない。
焦らされる感じがまた女心をくすぶります。無料掲載の期間が待ちきれず、課金してしまいそう!by 匿名希望-
お互い
お互いそれぞれに問題を抱えながら恋愛をしていく。それぞれの想いが丁寧に描かれていてとても面白かったです。
面白いです!すごくドキドキしちゃいます。紳士なフリして、突然意地悪になったり。無料掲載分までですが続きが気になります
最後まで読みました。
なぜか主人公が自分で髪を切ったり「は⁈」というシーンもありますが。
松崎さんがかっこよくて優しくて、エッチも上手そうで、まあ満足しました。by 匿名希望-
本来の女性の姿かも
本当は男女関係なく誰しもが持っている気持ちだと痛感します。
嫌われたらどうしよう、引かれたらどうしようという自分を守りたいから行動出来ないだけで…
ま、本当に苦手な方もいるので強く言えませんが主人公のように行動出来たらいいなと思いました。by 匿名希望-
良かった
すごい続きが気になって無料分だけ読んだけどこの先も読みたいです!
絵はちょっと好みではないけど、彼の恋愛駆け引きがとても好き…。by 匿名希望-
良き
めっちゃいい!良き!
松崎さんほしい!わたしもあーゆーのして欲しいくらい疼く。
今後の展開が気になって仕方ないby 匿名希望-