みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハラハラ、ドキドキ、ワクワクして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

捉え方が違う

好きだから本能で相手に触れたかったり、触れてもらいたかったりは理解出来ますが…『過ぎたるは猶及ばざるが如し』なのを理解出来ない、精神年齢が低い主人公女性なように感じてしまいました。

過去に

それぞれがトラウマ⁉︎を抱えていたからこそ、気持ちがつながった時の幸福感は何者にも変え難いのかもしれません。最後まで読もうと思います。

そりゃ女子にだって性欲は当然有りますよ。
    男子と同じで欲望が強いか強くないかの違いでしょ。
    いつも二人が同じ温度なら良いけどね。

話が短すぎて

個人的には話数少なくて読みやすかったけど(笑)
    あっさり終わってしまいましたが、色々な悩みとかは詰まってる内容だったかな。

いつの作品だろ…古そう(^^;)と思いながら読んだ。
    ちょこっとの完結だし、余っているポイントでひまつぶし~によかった。

とにかくおもしろいお話しです。絶対に見て欲しいので、おすすめ致します。絵もうまいのでおすすめ致します。

お互いにトラウマや乗り越えなければならない所はあるけれど、それを伝え合えるのっていいなあと思いました。
    身体の相性も大事だけど、心を繋げようとしている2人はステキ

ふむ

最近読んでいたマンガの中では、わりと直接的にエロいなと思いました笑
    松崎さんが、なんかいいよね。意識してしまう相手だと思いました。

まぁまあおもしろかった。絵は可愛くってめちゃくちゃ好きだった。ストーリーも読みやすくて無料分あっという間に呼んでしまった。