みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけを読みましたー!連載だからまた読もうかな。絵は普通。ストーリーはスラスラ読めるけど好き嫌い分かれるはず、わ

シたがりちゃんめっちゃ共感出来る!!でもあんなすぐに次がでてきて羨ましすぎる(笑)でも展開ゆっくりでイライラしちゃいます。

あまり

テンポが好きではないなと思いました。
    ヒロインが惹かれる瞬間が一瞬すぎてあまり感情移入ができなかったです。

設定年齢が合わないのかなと思ったりもしましたが。

えろすぎる彼女エロすぎる彼氏いいじゃないですか。相性ピッタリですね。心も身体も笑

続きを楽しみにしています。

無料分しか読んでません。主人公の気持ちがよく分からなかったです。すごく好きだった恋人と別れてすぐに他の人にトキメクものなんですか。

お互いに、過去にトラウマだったり嫌な過去を持っていて、人に愛されたい気持ちが強いんだなと思いました。

無料掲載分だけ

とっても性欲の強い主人公は彼に振られてしまう。
    かれが主人公の性欲についていけなかったため。
    そのさり方は手紙なのですが、内容がきざ?なのか初めからとても面白かったです。
    今後の流れはよく分かりまさんが、耐えられる人を早く探して欲しいですね。

なんというか

無料連載で二話まで読みましたが、なんというか、話がとっても軽いです。
    海外旅行まで行くカップルだったのに、旅行先で男性の方が逃げてしまうなんて…。
    その前に日本で気付いているだろうに。
    なんでそれがわかっている人と海外旅行に行ったのだろう。
    話全体が甘すぎるなと感じました。

んー

無料分読んでみて気になって続きも買ったけど…
    先輩どないやねん!!とツッコミたくなるゎー
    次配信されたら…買うかなどうだろ?
    早いことハッピーエンドになりそうなら買うかもですね、ズルズルいきそうなら買わない

絵をもう少し

無料ページだから、読みました。絵が好きじゃないかなぁ。ストーリーは、面白い(笑)主人公が、彼氏になるひとに、対して愛しすぎるのは、いいと思います。性欲が、ない男性が、わるいんじゃないかなぁ。松崎さんは、優しいし、主人公は、エロいけど、純粋な女の子だから、共感できます

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全70件