みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.4 評価:3.4 709件

エロい主人公のストーリーだけど、楽しくぽっぷなかんじで描かれているので読みやすいです。2人の関係がセフレからスタートで、どういう風に展開していくのかとてもきになり、一気読み進めたくなりました。主人公が魅力的です。

主人公がかわいくて、とにかく男の人がかっこいい!しかも笑えるところもちょくちょく。でも、もう少し前の彼からの気持ちの変化の部分が欲しかったかな、、ただ寂しいところに都合良く乗り換えた感じが、冷めてしまった。

テーマ的におもしろいはずなんですが、何だかなぁーって感じです。
    シたがりちゃんってほどの、エロさは感じられませんでした。たぶん、絵がかなり古くさいからだと思います。彼の方もね…昔のイケメンなんですよね。無料の話でおなかいっぱいです。ごめんなさい(。>_<。)

by bian

絵もキレイだし、ストーリーも悪くない。
    でも、何か足りない気がしています。
    なんだろう…心理描写かなあ。
    もっとお互いの心に入り込んでもいいんじゃないかなと思いました。
    お話自体は短いので、無料分以外は課金して読みます。

シたがりで何が悪い

好きな人に求めすぎちゃう主人公の女の子。
    いいのにねー、オンナにだって性欲はあるぞ(笑)
    ま、それも限度があるのかもだけど、なんか女の子が求めることだって全然ふつうのことなのに、なぜが恥ずかしいことととらえられがち。社内は…‥なんて躊躇してたけど、思いきっていってほしいな!

愛しすぎる

好きになるともっと触れたくて…エッチな事が止められなくなる主人公。同棲中の彼との海外旅行中にも、求めすぎて彼氏が途中で日本に黙ってかえってしまいます。求めてしまう気持ちがよく分かるだけに辛い展開。休みをもてあまし、仕事に没頭するけどミス発覚。それをかばーしてくれた先輩にときめくも…

シたがりちゃんと紳士なオオカミの内容は、真面目だけどかなりエッチすぎて、彼が逃げていくかわいい女の子と、紳士な方だけど、何か闇を抱えてる男性のロマンチックラブストーリーです。
    紳士な男性の顔の裏に隠れた本気の彼はどんなのかぜひみてください。

主人公がかるい

いくら好きでも、疲れてばててる男に無理やりエッチを迫るのもどうかと思うし、社内恋愛はしないとか言ってて、結構すぐに上司になびいてるし、なんとなく主人公が自分勝手で流されやすく感じてしまって、魅力的に思えませんでした。

したがりちゃん、ていうワードに引っ掛かり読み始めました。しかだりちゃんの気持ちがわかるのでウンウン頷きながら読んでます。女の方が積極的になったらひかれてしまうのですかね?遊んでるように思われるのかな?とか心配しながら恋してます。

試し読みから読み始めたけど
    先が気になってどんどん購入して
    一気に読んじゃいました(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    こんな感じのストーリー初めて読んだけど
    面白いと思いました!!
    購入して良かったです♡♡