みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.4 評価:3.4 709件

無料連載していたので、無料のところまで読みました!
    12話完結なので、他の作品は無料連載後の続話は購入して読んだんだけど、これは購入してまでは読まないかな。。。
    なんてゆうか、引き込まれないし、魅力を感じませんでした。あくまで私的に。
    絵もストーリーもビミョーでした。

救世主あらわる

先輩の松崎さん仕事も出来てすごくかっこいい。包容力がありそうなイケメンってなんだか危険な香りもするから敬遠したくなるの分かるなぁ〜〜。ヒロインみたいなアグレッシブな行為が沢山出来る体力が私も欲しい羨ましいくらいだわ。笑

好きなひととは繋がりたいって気持ちはわからなくないけど、相手が引くほどの性欲って自分には理解できなかったなー
    自分はべつにしなくても大丈夫だと思ってしまうから…結局してくれたらだれでもいいんじゃないのって思ってしまう男の人の気持ちの方が共感してしまった

おもしろいです

8話まで読みました。
    絵も個人的に好きな感じの絵ですし、ストーリーもなかなかおもしろいです。
    まだ途中までしか、読んでいないので、ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいと思います。
    また課金しそうです(笑)

はぁーキュンキュンがとまりませんでした( 〃▽〃) 最高です( 〃▽〃) イケメンにだかれるとか夢の夢のですね(笑)(笑) もっと読みたくなる漫画でした( 〃▽〃)かっこいいってだけで癒されます(*´ω`*)

女の子がしたがりちゃんすぎて
    男の人に引かれるなんて
    男の人にとっては嬉しいことじゃないかと思うけど
    相性の合う人と出会えたらいいですね♪

会社の同僚でイケメンなんて、うらやましい限りです!
    恋に発展する過程が楽しみです♪

絵は普通に好きな感じで良かったと思います。
    エロもほどよくあるしさらっと読めるんだけど、内容がちょっと…まぁ短いから少し物足りない感じがあるから評価ちょっと下げましたが、良くもなく悪くもなくって感じでしたね

始めの方は海外旅行中に彼氏が逃亡してそのまま逃亡とか有り得ないわーと思いながら読んでいましたが、新しい彼と付き合いだしてからはなんて羨ましいんだろうと思いながら読んでいます。しかしHが凄すぎて逃げられるって。どれほどの…笑

無料連載で8話まで読みました。
    タイトル通りの内容でした。
    なので、エロ要素もあり!
    かわいい女の子と紳士で優しくこんな男性いたらいいのにという男性でした。今後、どう展開していくのか気になるところです。

無料分読みました。ヒロインも松崎さんも付き合うにあたって難しい所があって…でもそれをお互いが認めあって付き合ってるからすごく幸せなんだろうな。いいところだけぢゃなくてダメな所を受け入れられる相手って大事だよね‼