【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(4ページ目)

うーん…

お酒の勢いかもしれないですが、そんなに親しくもない職場の男の先輩に自分がシたがりなことを話しますかねぇ?海外旅行中に彼女を置いて帰るような男もひどいなと思いましたし…。話をサクサク進めるためかもしれませんが、マンガとは言え、なんだかしっくりこなくて、続けて読む気はあまりしませんでした。

捉え方が違う

好きだから本能で相手に触れたかったり、触れてもらいたかったりは理解出来ますが…『過ぎたるは猶及ばざるが如し』なのを理解出来ない、精神年齢が低い主人公女性なように感じてしまいました。

過去に

それぞれがトラウマ⁉︎を抱えていたからこそ、気持ちがつながった時の幸福感は何者にも変え難いのかもしれません。最後まで読もうと思います。

話が短すぎて

個人的には話数少なくて読みやすかったけど(笑)
    あっさり終わってしまいましたが、色々な悩みとかは詰まってる内容だったかな。

なんで松崎さんに心引かれるのか、わたしには理解出来ません(笑)格好よくて、女慣れしてて、仕事できても、大人の女がそれだけで好きになるかなって思います。

ふむ

最近読んでいたマンガの中では、わりと直接的にエロいなと思いました笑
    松崎さんが、なんかいいよね。意識してしまう相手だと思いました。

カナと松崎さん、はじめは体の関係からでしたが、松崎さんが5年もカナのことを想っていたのには、ビックリでした。
    短編で読みやすく良かったです。

女性に性欲がありすぎるってダメなのかな?と思いましたが、確かに極端なのかも。若い時はこんなもんか…?とりあえず、無料分だけでよさそうです。

幸せなお話でした。
    話数が少ないので、もう少し楽しみたかった感が残るけど、サクッと読めてよかったかな。

上司?

職場の人とは、付き合いたくはないよね?やっぱり。色々言われたくないし。
    なのに流されてるなんて?大丈夫?