みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し色っぽい絵だったら良かったのに…もったいない……
    女の人もキレイじゃない……だから内容も何だかなぁって感じです。

女だって

そうだよね
    女だってムラムラするもんね
    ということが書いてくれてある作品!
    男、女って関係なくやはり趣向があうのが一番なのかな

そこを年を重ねてからいうのはちょっと勇気がいる

絵が残念

タイトルよりもあんまりエロはないが。表紙の絵が少し違うような気もする笑無料分読んだ。これで充分。マンネリ

性欲旺盛なヒロイン(笑)
    見た感じはそんな風に見えないからギャップがいいですねぇ。
    男性キャラも好感持てます。
    ポイントが足りないので無料分で我慢しましたが余裕があれば続きを購入したいなと思います。

そういうこと!?

タイトル見ただけじゃ、エッチなだけな感じかな?と思ってたら、意外にストーリーが深くて最後はほっこりしてしまいました!

刺激が強すぎなくてよかった

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

いつも

いいところで試し読みが終わるー。
    きっと続きは面白そう。
    主人公のまっすぐな飾らないところは共感できるかな。

初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。同僚の男の人がカッコいい〜!!続きも読みます!!

したがりなヒロインのマンガって少ないような?紳士かどうかは分かりませんが、イケメンなのでよし!笑
    絵もキレイで読みやすいです!

やっぱり相性が

たまたま弱目の男と出会ってばかりだったんだと思う。そうよね男なら絶対に喜ぶと思うんだけどな〜今度は当たりくじだといいですね。