みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.4 評価:3.4 709件

ちょっと切なくなる話に感じました。なんとなく付き合うような感じになって、でも、絶対結婚はしない。体の関係だけでこれ以上進まない。でもそれは昔イロイロあったから。そばにいる人に信じてもらえて、昔の事が忘れなれるなら、こんな良いことないね。

凄くヒロイン可愛らしい

松崎さんめちゃくちゃ好みです。ヒロインは可愛らしいし、後半のエロチックシーンはキュートでした♥️
    エロチックだけじゃない優しい感じがドラマを盛り上げていて難度読んでもいい作品。長すぎないのがよくまとまっていてオススメです。

なかなか

面白いですが、主人公がエロすぎてフラれるというのはあまりないタイプのお話で、いいのか悪いのかよくわからない感じでした
    現実味があるのかないのか微妙なとこですが、テンポがよくて読んでいてよみやすいのでいいと思います

女の子の側がエッチをしたがりすぎるせいで彼氏からフラレる、というオープニング。まぁ世の中にはいろいろな人がいるだろうし、あながち非現実的な設定っていうわけでもないんだろう。女性はともかく男性の絵がキリッとしていてカッコいいです。

昔懐かしい気持ちを思い出しました。
    お互い純粋に求め合い新鮮気持ちになりました。長年の夫婦には良い刺激ですね。体の相性もあるから読んで参考にします!
    ドキドキキュンキュンはいいですねー。
    また読みたいです!

女の方が、したがるなんてよっぽどだと思います。だって、この歳頃の男の人はほっといたら1日中したい感じでしょう?ついて行くのが、やっとですよね。男に拒否されるなんてなんだか辛いですね〜同情してしまいます。

絵が微妙でしたが…話は面白いので少し残念でした。
    謎なままのところがあったので、なんだったのか腑に落ちない感じでモヤモヤしますね。もっと最後まで描いてくれたらよかったのに…全体的には良いので購入は良かったと思いました。

タイトルがなぁ…
    いや、内容そのまんまなんですけど、もうちょっと何かなかったのかなと。
    お話も悪くはないんだけど、展開早くてもうちょっと心理描写とか欲しかったです。
    絵はきれいで、特に男性のふとした表情すごく良かったです。

表紙の絵は可愛いけど

無料連載分があったので読み始めました。性欲旺盛なヒロインのお話ですが、ストーリーが薄すぎてつまらない。絵もあまり好きじゃない。表紙は可愛いのに本編で描写されるヒロインはイマイチ。体のラインにもエロさが足りない。

絵は割と綺麗な方で読みやすかったとは思うけど、母親との問題や記憶が飛んじゃうとかいろいろうやむやなままで完結ってちょっとガクッとなりました。
    もう少し続けて回収していってほしかったです。
    ツッコミどころはちょこちょこ。