みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ハマッた!
松崎さんがイケメンすぎるーー!仕事もできて優しくて、でも過去につらい経験があって…。あんな表情で話されて、無理して笑われたらそりゃ抱きしめたくなっちゃうよ!読んでいて、自分も松崎さんと…なんて妄想して妄想して楽しんでます(*^o^*)
タイトルと内容が?
タイトルにつられよみました。タイトル通りの内容ではないです。母へのコンプレックス克服の話がメイン?ラブはあっさりで少ないです。残念
by 毒キノコ- 0
かっこいいしかわいい!
んたけど、思いの外、主人公が許しちゃうのが早くて、えー??ってなります。
もうちょっと展開ないの?って。by 匿名希望- 0
すごくきゅんとします!最初はおいおい かなは軽すぎないか?!って思ったけど。松崎さんが素敵すぎてかなの気持ちもわかるなって思った
by パピコアイスクリーム- 0
エロ過ぎてふられるってどうなの?男って頭のなか半分エロって聞くけど?出会った男達が淡白すぎるヤツばっかだよね。
無料分
無料分だけ読みました。
今までにない設定で良いと思いました。実際女性にだって性欲はあるわけだし。
今のところ続きが気になります。by 匿名希望- 0
感動!
母親の影響で心ではなく、身体の関係で相手を繋ぎとめようとするヒロイン
彼はバツイチで、前妻の浮気が理由で離婚した悲しい過去がある
どちらも抱えている問題を打ち明けて結ばれます♡
S●Xシーンはそんなにエロくないけど
ストーリーはとても良いので感動しますby てとてと12- 0
描写が上手!
あっという間に引き込まれました。
ストーリー展開も無理なく、テンポよく、ありがちな設定で、現実離れしていない。
焦らされる感じがまた女心をくすぶります。無料掲載の期間が待ちきれず、課金してしまいそう!by 匿名希望- 0
エッチなマンガかとエロだけを期待して読み始めましたが、それぞれのキャラクターの背景があり、展開もおもしろいストーリーでした!もちろんエロいところもワクワクしました!
したがりさん
世の中女の人だって性欲強いひと山ほどいるのに、漫画だと純粋で自分からグイグイ行く主人公少ない中、この作品は現実に正直でいい!