みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が好き
絵が綺麗で読み始めたのですが、ストーリーがしっかり描かれて、気持ちの描写も丁寧にされていて、一気に最後まで読んでしまいました。
松崎さんがかっこいい。絵もすごく好きです。by 匿名希望- 0
男が勘弁な性欲の女子、すごい!
てか、体力あるな。
受け止めてくれた彼、かっこよすぎ。
バツイチでも問題なし!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料分だけですが、絵が綺麗で読んでみました。過去の恋愛にトラウマある同士てなかなか恋愛にふみこめないのか〜。けど最後は、互いに乗り越えて結ばれるわけだから良かったのかな。
もう少し読みたかったな…
12話完結で、8話まで無料で読みました。
あと4話。評価もそんなに悪くないし!と思って、一気に最後まで読みましたが
えっ⁉️これで終わり?
お母さんの事がサラッと流しすぎ…
どうしてこんな考えになっちゃったのか?
記憶が無い部分にについてや、どうやって2人で乗り越えていくのか?っていうところを、もう少し掘り下げて描いて欲しかったな〜〜by トトりん- 0
無料だったので読みました。絵は微妙だけど面白そうな感じでした。
続きは気になるけど、他のサクヒンの優先度が高めですby 匿名希望- 0
題名と内容があまり合っていないと感じました。エロさは少なめです。トラウマを抱えた男女がハッピーエンドにまとまる話です。トラウマの内容もよくある話に思いました。絵が可愛いし、カッコいいので、現実逃避したい時にサッと読みたい時は課金してもいいかもしれません。
女の子が
松崎さんはイケメンだけど、主人公の女の子があんまり好きな顔じゃなかったです。
最後はハッピーエンドみたいなので、まぁいいかなぁ。マンガ位はハッピーで終わってほしい!by 匿名希望- 0
尽くされたい
バカンス中に彼氏に逃げられた主人公、仕事でもトラブルに合い散々だった。
助けてくれたのは、職場の先輩松崎さん。
愚痴を聞いてもらって飲んで、終電を逃して泊めてもらう。
それから彼が気になって、付き合うことになったけど、不安になって離れようとしたら、彼は5年越しの片思いだった。
諦めの悪い彼に、Hでいかされまくって、もう一度やり直すことにした。
あんなに尽くされるHがしてみたいわ~by 匿名希望- 0
無料分だけ試しに読んでみました。
ドロドロした重い感じがなく、サラッと読みたい時にはいいと思います。
色々とツッコミどころも満載です笑by 匿名希望- 0
イヤイヤ
旅行中にまずいなくなるとか引くよ〜!
私だったらドン引きというかないなって思ってしまったわ
でも愛情表現の一つとしてエッチするとか中々いない気もするけど中にはそんな人もいるのかもなぁとか思いながら何だかんだで読んでしまったby カイジュウ- 0